и я правильно понимаю:единственное,что сейчас можно сделать-сходить к др специалисту,чтоб послушать еще одно мнение и все перепроверить,а дальше что-то предпринимать уже только после родов?

У нас всё замечательно!!! Как же я счастлива от этого

32 недели, весим 1600-1700 (сказали, некрупный будет)
 Хорооошенький! Глаза огромные, папины, ресницы длинные, губки пухлые, волосики на головушке вовсю растут. Достоинство уже 4 см
 Хорооошенький! Глаза огромные, папины, ресницы длинные, губки пухлые, волосики на головушке вовсю растут. Достоинство уже 4 см  
  Врач сказала, что он красавчик
 Врач сказала, что он красавчик 
Кстати про врача. Была в этот раз у Чугуновой
 Волновалась, а зря! Она мне тааак понравилась!!! Веселая, всё-всё рассказывала-показывала, и вообще душевная такая. Совсем не вяжется с теми отзывами, что в инете про нее вычитала. В общем, со вторым буду к ней ходить))
 Волновалась, а зря! Она мне тааак понравилась!!! Веселая, всё-всё рассказывала-показывала, и вообще душевная такая. Совсем не вяжется с теми отзывами, что в инете про нее вычитала. В общем, со вторым буду к ней ходить))
Теперь мне, как беременной женщине, хочется с чтобы он родился Раком, а не Львом. Чтоб уж совсем на папу был похож.

К слову, это тот случай, когда гадание на свадьбе оказалась пророческим)))

Знакомая тема - я с первым хотела, чтоб родился Весами, как папа, а не Скорпионом. Уговаривала-уговаривала, и фигвам))) Решил все сам, так и оказался упрямым Скорпиошей. Второго, наоборот, буду уговаривать не высовываться раньше ПДР, Льва хочу, а не Рака)))))

У нас вообще ядерная смесь по знакам в семье. Моя мама рыба, я и свекровь - овен, муж водолей, сын - лев. Кто во что горазд.

( про достоинство молчу
( про достоинство молчу