наконец-то могу показать наше готовое приданное
Покупать начали всё в начале ноября, но сейчас списочек подкопился и наконец-то под конец года можно уже расслабится.
Как же было всё приятно и интересно искать, подбирать, смотреть, а самое главное, что муж принимал очень активное участие и в поиске, и изучении что к чему
Покупали на 95% всё в интернет-магазинах и СП. Сэкономили, мне кажется, больше, чем рассчитывали.
В живую ничего не фотографировала, поэтому все фото с интернета.
Начну со вчерашнего приобретения, одного из самого главного - коляска

Ужасно ей рада, т.к. уже перестала рассчитывать на выбранную модель и из-за цен, и из-за того, что она мало где есть.
Нужна нам была коляска на больших неповоротных колесах, т.к. этаж 4, лифта нет. Когда начала выбирать коляски, была уверенна, что остановимся на Jedo. Но в живую что-то она нас с мужем неособо впечатлила, ее достоинство - суперская амортизация, слишком уж суперская, ее качает так сильно, что я не представляю как можно ее будет с прогулочным блоком возить. Нам показали полный аналог Jedo, также Польский - это
коляска Bebetto Fabio 2в1 с большущими колесами. Мы с мужем влюбились в нее с первого взгляда, точнее качания. Наш цвет - светло-серый, очень кстати в живую интересный. С коляской нам очень помог интернет-магазин Esky, цена очень хорошая, доставка быстрая. Вчера всё собрали-разобрали, очень довольны!