Обирайте спиртом(водкой), разденьте чтобы не было перегрева,можно водичкой обтирать, или еще вода с небольшим кол-вом уксуса тоже обирать можно.
Если не ошибаюсь, я еще и у Комаровского встречала подобного рода предостережения, только про водку. Но по сути это ж все одно.
При рвоте и поносе, в общем у нас были
Смекта от поноса
Мотилиум от рвоты
Регидрон и просто вода от обезвоживания.
И линекс для восстановления флоры.
В смекте кстати есть вещества полезные, которые есть в регидроне, так что и то и другое не обязательно, малышка моя плохо пила регидрон, минуту проще было влить.
При таком лечении: Полисорб, энтерофурил, регидрон, вода - послезавтра, возможно и завтра вечером уже, будет огурцом!
Мы сегодня тоже заболели, а завтра уезжать.и как на зло море сегодня кристально чистое, теплое и спокойное.
Хорошо, что пошли в поликлинику. Я думала перегрев, оказалось ангина (хорошо, что в России и можно воспользоваться услугами врача. Назначили антибиотики.Ромка горячий как печка ((
По паспорту родителей в экстренном случае должны принять согласно закону РФ об обязательном медицинском страховании
Они могут позвонить в фонд медицинского страхования и те по базе данных ваш номер полиса им скажут( в крайнем случае)