В таком случае, доставка возможно и оправдается и в посредниках нет необходимости.
Хорошо когда есть выбор - хочешь заказать много - закажи и не переплачивай 3м лицам, нужна только одна пижамка - можно сэкономить на доставке и заказать через посредника
Да, хорошо, что работает))) Значит можно ждать акцию под минус 70% или сейчас искать доп купон и заказывать.
Мне такой вариант очень подходит, ибо всегда покупаю 2 раза в год.
Заказ идет обычно неделю до пункта выдачи. Сейчас доставка заказа от 40 долларов бесплатная, обычно 8 долларов, бывают акции по 4 доллара. Минимального ограничения нет, максимальное - 150 долларов или 5 кг, что быстрее наберется.
Я в инет-магазине Бабаду http://babadu.ru/store/sale/merries-sale-0610/ покупаю , беру сразу несколько пачек, так дешевле выходит, а сейчас у них акция - 10% , заказала себе и подружке по большой пачке
Заказала чехол для планшета в Энтере, при оформлении выяснилось, что ВСЕ МАГАЗИНЫ энтера в Нижнем Новгороде и области закрылись:((((( буквально на прошлой неделе
Теперь только доставка...
ткните носом где почитать,если этот вопрос уже обсуждался - Когда делаешь заказ на сайте NEXT, его состояние где то можно отследить???
вроде делала заказ, потом куда то нажала и корзина пуста оказалась(((не пойму теперь - то ли заказ отправила и всё ОК, то ли заново корзину собирать(((
Девочки, а подскажите, плиз про н*кст и карт****с..
Можно ли сложить вещи в корзину, а спустя неделю, к примеру, эти вещи сохранятся для покупки? Обычно я сразу как-то оплачиваю/заказываю. А тут не знаю что-то с размером, какие родимся и какой понадобится. Поэтому заранее не хочется покупать... Да и суеверная я что-то стала в последнее время ))))
В Нексте корзина не хранится. В Картерсе хранится долго, просто могут вещи пропасть из наличия- напротив них вы увидете красный текст об этом. Удаляете их и оформляете заказ дальше.
ПС А зачем шифровать названия интернет-магазинов?
Девочки, а подскажите безграмотной, пожалуйста, где цену на картерсе смотреть? у меня их две почему-то... И сколько стоит доставка, как осуществляется?
Цену надо смотреть красную. Если хотите заказать самостоятельно без посредников, выбираете страну доставки Российская Федерация, забиваете корзину и там же отразится стоимость доставки. Цена будет уже окончательная в рублях, никакие купоны на дополнительную скидку при заказе в Россию не действуют, кроме тех предложений, где скидка отражается автоматически в корзине без использования кодовых слов. Чем больше вещей, тем выгоднее в плане доставки. Привозит все курьер на дом.
Девочки, а в некста какое-то время назад была акция - скидка новым покупателям? Заново с новой картой регистрируешься и скидка какая-то? Или я путаю? Если не путаю, есть ли она сейчас?
Маш, мы заказали там комод и кроватку...пока ждёмс...всубботу оплатили, сегодня пришло подтверждение что будет доставлено в пятницу в пункт доставки! Если е путаю, выбрали доставку ПЭКом
Заказывала коляску cam cortina с доставкой пэк. Доставка 399 рублей получилась, все чётко, оплатила в субботу, во вторник отгрузили на ТК, в четверг забрали в Нижнем.
Там на днях была распродажа, сайт завис и усё)) К вечеру как и не бывало. Код на скидку высылают зарегистрированным вновь друзьям по вашему приглашению.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.