Но Альтерну сложно достать.
когда я лишилась волос,то было сделано: 4 смывки(не в один день конечно же)+колорирование,чтобы опять же не так жестко было, а потом делалось мелирование....
Помня весь этот ужас с волосами все равно захотелось попробовать вернуть цвет(((Хотя все говорят,что брюнетка-это прям мое.
Кристина Меркулова писал(a) 14.08.2014 в 17:39:
Если темный пигмент очень сильно накопился,то волосы хоть после какой смывки будут рыжими.
Если темный пигмент очень сильно накопился,то волосы хоть после какой смывки будут рыжими.
Не факт. У меня очень долго был темный. Года 3 точно (с учетом того, что крашусь я не реже раза в 1, максимум в 1,5 месяца). После осветления (когда хотелось цвета светлее, чем свой) были рыжие, да. А после смывки рыжих не было. Но и тон в итоге получился, конечно, близкий к натуральному.
PS. Не была только блондинкой, зато волосы были: рыжими, красными, черными, желтыми и даже зелеными (после экспериментов с хной), мелирование (и удачное и нет), колорирование.
Ну и, конечно, краски/смывки и прочая продукция со временем становится все более щадящей для волос, это факт.
Если сестра хочет сама, то я бы подарила тот, у которого есть и "дергалка", и бритва. Хоть просто так брить можно, если дергать не будет. Эпиляторы вообще обсуждали. Даже делились названиями моделей. Попробуй в поиске поискать. Должна где-то быть инфа.
К эпилятору привыкаешь. Мне сейчас вообще не чувствуется даже, голень имеется в виду. Руки и подмышки не могу. Одно лето подмышки делала, привыкла, а потом снова забросила.
Теперь волосы я крашу в блонд, сразу вид другой стал. Они живые, не сухие и блестят.

А вот когда косметолог-да пусть чей дергает, слушает мои охи-ахи