Врач в далеком 2010 тоже мне прописывал ОК с целью ребаунд-эффекта. Не вышло. Но и хуже не стало.

По гормонам вроде все ОК, единственное - повышен пролактин. Я все-таки очень верю, что как только пропью ОК - все получится

ПЫ.СЫ. МЕНЯЙ ВРАЧА!!!

Сама сталкивалась с повышенным пролактином, поэтому изучала этот вопрос.
Какое у тебя значение?

Врача я бы сама с удовольствием поменяла, но в моей глуши с грамотными гинекологами туго. Собственно говоря и хвалят то только двоих, была у обоих, одна сказала - "А что вы хотите, вам уже (!!!) 26 (!!!), дотянули, все вам молодым пожить хочется!".... Пошла ко второй - назначила ОК.
Спасаюсь интернетом и форумом.

Если так же будет повышен, то сдать анализ на макропролактин.

Мы сдавали СГ весной в Персоне.Сейчас нужно пересдать,как по вашему, стоит там же, чтобы видеть разницу с первой по тем же показателям. Либо сдать в другом центре,для сравнения, но вновь?

Я бы отправила в другое место, одно из перечисленных Леной Мозаикой!

Таня, советую сдавать в другом месте.

Не знаю, помогут ли тебе слова, что у каждого свой путь и прочее, но сейчас надо уйти от эмоций и вылечиться.
Вылечить то, что угрожает тебе.
А потом спокойно планировать.
Если не доверяешь врачам, иди к другому. Но тромбы - вещт опасная. ее необходимо вылечить! И все будет хорошо

А раньше, когда анализы сдавала,сама не обращала внимания на тромбоциты?

Можно вопрос не по планированию - к какому специалисту ты обращалась с головными болями?? Узи сосудов и мрт тебе врач назначала или это была твоя инициатива??

Найди выход эмоциям. Порви что-нибудь, пни что-нибудь. или сериал посмотри.
А потом собрерись. Ради цели.

Проблема эта достаточно недавно стала изучаться, и врачи не сказать, что хорошо в этом ориентируются.
Поэтому по радуйтесь! Вы во все оружии и ребенок ваш будущий в безопасности от этого знания:)
И про головную боль: это же очень здорово, что вам ее вылечили! Мне так и не смогли вылечить за 5 лет. Легче было только в беременность. И сейчас, когда я переехала из НН.
А так с моим букетом головной боли, метеочувствительности, всд и мигрени никто ничего не мог сделать. Даже таблетки от мигрени подобрать не смогли. И врачей я сменила кучу по самым лучшим рекомендациям:)
Выше нос! Все будет хорошо!

Бери всю силу и волю в кулак и начинай лечение! Я уверена что эта болезнь быстро сдаться под натиском твоим! Мы все тебя поддерживаем!!! Все наладиться и все будет хорошо! Я в этом просто уверена! Дай Господь тебе сил,здоровья,счастья и всего всего самого доброго!!!!

Блин,мне про позы ничего не говорит))) может из за них у нас и не получается

Просто прям легенды ходят вокруг этих поз))) хочу знать)))

Я была у Шамовой пару раз, правда давно, но она меня про позы не просветила почему-то

Кому Шамова давала советы про позы-поделитесь с нами

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),