. Вроде у меня строгий характер, но поскольку ребенок долгожданный очень боюсь избаловать. В моем понимании с мальчиками все тааки по строже надо. Надеюсь у меня получится.ПС но вот честно в глубине души жду третьего УЗИ. а вдруг....

в общем,я думаю,что если не перевернется рисковать и рожать самой не буду
через 3 недели повторное узи
Что делать чтобы попытаться исправить положение. Классическую музыку прям колонки или большие наушники прикладываем к низу живота. Еще почаще стой в позе кошечки, точнее даже на коленях попой кверху, на локтях. Положи перед собой книжку на пол и читай в этой позе. Ну и поговорить попытайся с малышом. Бред сумасшедшего конечно, ну а вдруг. Про музыку и "кошечку" советовал врач.
Мне ещё интересно, а в Нижнем переворот никому не предлагают? В Питере очень часто переворот за ножку предлагают, особенно если плод не крупный.
Sid писал(a) 22.09.2014 в 21:52:
Мне ещё интересно, а в Нижнем переворот никому не предлагают? В Питере очень часто переворот за ножку предлагают, особенно если плод не крупный.
Лен, могу за себя только написать. Мне не только не предлагали переворот, но еще и держали Лёшку, который сидел на корточках. Я его вторым рожала, т.е. места для разворота было предостаточно )) А так по Лёшке у нас был весь набор показаний для КС. Наверно, если б ребенок был один, прокесарили бы, а так дали самой родить.
При тазовом вообще куча ньюансов, по которым решают, как рожать. Но однозначно в этом вопросе надо доверится врачу.
Как интересно. Первый раз о таком слышу. 3 узи у меня на следующей неделе. Очень интересно как расположен малыш, т.к. на 2 узи, которое мне делали 2 раз: один раз было головное предлежание, второй тазовое. А по пиночкам не могу определиться, где что у ребенка :). Если вдруг будет на попе сидеть, спрошу у нас про переворот за ножку.
Ps: Лена, спасибо за информацию ;)
А так да, будешь мыть полы дома, то вставай в нужную позу и без швабры вперед)) Одной знакомой помогло.
желаю что бы малыш переврнулся и все было хорошо
девочка!!! Поздравляю вас
Как вовремя я сменила вчера свое решение по поводу пола ребеночка твоего!!!!!!