Мужу прикупила сыворотку от кларан уже возрастную линейку, у него кожа склонна к образованию мимических морщин. Ну, и я заодно пройду курс для профилактики

Не вникала кстати в такую линию!! Спасибо за инфу!!!!!

Шампуни я уже раcхваливала здесь, умывалку c хлопком Clarins тоже, пудра Клиник и тоналка MAC мои друзья с весны))ВНИМАНИЕ! МАС в Нижнем НЕТ!)
Двухфазное масло Lancome смывает всё!и расходуется очень экономно.Я давно им пользовалась,но потом что-то совсем забыла, или забила...
Лучше,чем подводки Sephora я пока не нашла!
Карандаши для бровей Летуаль самый светлый,он хорошо закрашивает пробел между татуажем и моими отросшими бровями, и поверх карандаш Максфактор,придающий нормальный оттенок.
Купила фиксирующий гель для бровей/ресниц Artdeco...пока не поняла, фиксирует или нет. Забыла отметить этот момент. База для теней Artdeco...не поняла я восторгов вокруг нее,если честно.
Тени Диор еще не тестила, но по прежнему опыту,думаю,что они такие же отличные,как и все другие линейки Диоровских теней.
Палетка Sephora хорошая, очень легко наносятся.
Помада Lancome и блеск Chanel...ну обычные, ничего сверхъестественного.
Ну и Мицеллярка Лореаль. Я не знала что это за зверь и как им пользоваться. Купила,потестила. Отличная вещь, очень хорошо смывает, не сушит, но я все равно потом умывалкой прохожусь, не люблю остатки средств на коже. И даже не буду покупать какие-то дорогие мицеллярки,т.к. эта работает, и скажу, что очень хорошо.

Тоже тцубаки не впечатлили...(

Я даже не знаю какая у меня сейчас кожа, она вроде и сухая, а потом жирная. Был тональный Клиник,стягивает и очень сушит, остальные, пробники были, все жирные и ничего не скрывают.

Наоборот я их и люблю, что ни в жару,ни в снег не сыпятся и не пачкаются! И потом умылась водичкой вечером - и красота. Видимо они формулу сменили,я последний раз покупала года полтора назад.

А если бы я отказалась ее взять? Денег не хватило/кисточка не понравилась или просто не захотела? Пролежала бы она там месяц-другой, и купил бы кто-нибудь подсыхающую тушь...

В эль де боте пришла свою тушь от клиник покупать, и затупила, вот забыла какого тюбик цвета, говорю мне влагостойкую, она достают, я смотрю, вроде она, а может и нет

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9088&p=46&hl=1330277#highlight
Как раз подходит для экстренного увлажнения. Но лечебным его вряд ли назовешь

И еще по совету консультанта Летуаль купила себе масло Clarins с орхидеей для обезвоженной кожи.
Наношу на ночь, кожа совсем другая стала. Намного мягче, шешушения пропали и тональник лучше стал ложиться. Мне очень нравится результат.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),