Я сама ходила в обычную ЖК Совесткого района, у меня была врач молодая женщина Жанна Ливановна (не помню как ее фамилия). мы даже с ней подружились, осмотря правда она проводила немного больновато, но потерпеть можно. С хамством я никогда не сталкивалась. Когда меня положили в дневной стационар при их ЖК, уколы которые мне они делали (по 4 за раз, то есть 40 за 10 дней), мне делали бесплатно. А ходила бы в частную клинику пришлось бы все покупать.

я как-то думала, что его при рождении 2 дают, а тут вон что...полезная инфа

"Родовый сертификат можно получить в женской консультации, если срок беременности достигает 30 недель при условии, что женщина состоит на учете по беременности и наблюдается в ДАННОЙ женской консультацией не менее 12 недель"
Я так поняла что дают если только там наблюдаешься и всё или я че то опять не поняла)))))

А по поводу того где наблюдаться в платной клинике или в ЖК мое мнение таково что: главное что бы врач был хорошим,который тебя не раскрутит на деньги а назначит тебе то что тебе дейстительно нужно!!!!!! Если залесть в интернет и почитать отзывы про клиники нижнего( у меня лично волосы дыбом встают) там такого понаписано что перестаешь доверять всем врачам.

Я конешно понимаю не у всех есть деньги на такие клиники, мне кажется лучше немного напрячься и подкопить чем идти в ЖК местное чтоб там ещё какую нито бяку занесли!!!Все таки это твоё здоровье и твоего будущего малыша

"Аист" медицинский центр
Отзывы (58)
Адрес: Нижний Новгород, ул.Бекетова, 23 (напротив боулинга "Победа")
Телефон: 412-25-96
информация на www.nnmama.ru

А то я тоже подумываю о том, чтобы сходить и сдать все необходимые анализы!))

что в ЖК все так же хорошо как в клиниках, но только бесплатно
если аназилы на инфекции, то в ЖК они тоже платные, т.к. они потом отправляются на исследование в те же самые платные клиники. про разницу не знаю, сдавала на проверку хломидий и уреплазмы, стоило в октябре-ноябре - 650 р. в обычной ЖК

ну их тоже можно понять, у них оборудование, специалисты, все же надо окупать..
Думаю, что это не совсем дорого.
Так можно тоже рассуждать, "если денег нет, что ж мне с голоду помирать или на улице жить"?

ЗЫ. У меня есть болячка, которую в Аисте не удаляют. Т.к.моя страховка от работы вряд ли распростронится на устранение, то остаются опять же платные... Врач написала 3. В Садко 3500 или 5000 + анализы, в КСВ 6600 с анализами... Да... Здоровье - дорогая штука

выписать подороже лекарства и подольше полечить
так как папа у меня врач в госбольнице, говорит, что им тоже план ставят на ставку, поэтому чтобы его выполнить, им выгоднее гонять постоянно одного больного и лечить его дольше, чтоб каждый день у них приход больного засчитывался. А что делать? если больных не хватает? Не будут же врачи по улице бегать с топором, а потом ждать их к себе на прием, чтоб галочку поставить и план выплатить. Бред вообще, а не система

Почему я должна выседить очередь, терпеть хамство и безразличие ( причем в бюджетных организациях отношение совсем другое чем в платных) и платить за это?
В ЖК сейчас очередей нет. По крайней мере сужу по ЖК № 3 - с 2009 года каждый пациент записан на конкретное время и к нему приходит. Очень удобно. Лично я в 2009 году больше 5 мин у двери не ждала, хотя бываю там очень часто.
И обратная ситуация: часто хожу по платным клиникам по ДМС и несмотря на запись на конкретное время-иногда сидеть приходится долго.
Насчет хамства и безразличия в ЖК тоже бы поспорила.

Хотя может мне действительно и с врачом повезло и с отсутствием очередей. Мне больше нравится во 2-ю смену ходить, чем с утра.

моя сестра записалась в ЖК на определенное время.
причем она после операции, ей и ходить-то трудно пока
и в результате просидела там ровно 3 часа

Про лечение я уже писала:
"Вчера была у гинеколога в платной москвской клинике. Женщина очень приятная, знает свое дело и не раскручивает на деньги. Я сразу сказала, что хочу сдать все анализы, чтобы просто знать , как у меня дела. Когда она начала меня осматривать, то пришла в ужас от (извините за подробности, которые буду описывать) моей эрозии шейки матки. Как говорит так можно, когда ты в последний раз у гинеколога была, неужели тебе ничего не сказали,она же почти всю шейку закрывает, ты знаешь, чем может это обернуться? Отвечаю, что весной. Что эрозия у меня уже давно и, что в нашей дзержинской консультации на мой вопрос о лечении говорили, ничего страшного, она почти у каждой есть, вот родишь, тогда и будем лечить.Врач от моих слов в шоке. Делает мне кольпоскопию с видеоизображением. После увиденного в шоке я! В понедельник пойду сдавать кровь, в среду будут прижигать. Надеюсь, что все будет хорошо. Вопрос: врачи (конечно же не все, есть и замечательные, но мне такие не встречались)в женских консультациях о чем думают и думают ли вообще??? Ни разу мне никто не рассказал, что у меня с анализами, все ли в порядке! А уж историю про то, как я бегала из одной поликлинники в другуют, от гинеколога к хиругргу, от хирурга к терапевту, из Дзержинска в Нижний. И никто мне не мог поставить диагноз правильный! Я в шоке! А потом откуда то у нас такое большое количество людей умирают от рака!"

А по поводу врача-я хожу к Михеевой Людмиле Филипповне в 13 больницу!Чудо женщина!Сходите-она то точно скажет как там и что там.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),