Спасибо за поздравления!!! Мы со вчерашнего дня дома!!! Первый день самый странный, не знаешь сто делать и с младшим и со старшим))) как уложить одного, почитать книжку другому и при этом всех накормить. В том числе и себя) пока мне не то что бы страшно, но с опаской думаю как все пойдет дальше... Я дваждымама.... И никак это не могу осознать. Вот один малыш мой, вот еще мой малыш. Это я понимаю. Но что их два, нет. Хочется каждому уделить внимание.... Марк встретил меня с радостью, братика с интересом и такими эмоциями счастья, что я плакала когда у роддома он обнимал Фила. Но потом он совсем на меня перестал реагировать, бежит от меня, на вопросы не отвечает. И только к ночи попросил меня его уложить. Прижался ко мне и уснул. А я гладила его рыжие волосы и всплминала какой он был два года назад! А сейчас он стал вдруг таким большим, с характером, со своими требованиями и желаниями. И как мне хочется, чтобы появление брата в его жизни сделало его ответственным, понимающим, мудрым, и не оставило глубоко в душе обиду на меня и на папу. Но это так, мысли которые пока разбросаны где то внутри меня....