Сначала я была очень довольна моющим, но потом мне надоело постоянно его мыть, доливать воду, к слову сказать заканчивается она быстро.
Как появился ребенок, и процесс пылесошения (или как правильно?) Стал ежедневным ритуалом, а сейчас бывает и несколько раз в день, то пришлось купить обычный пылесос.
Теперь Томас стоит в далеком углу и достается ооочень редко.
По сути у нашего реально нужно было просто вылить воду из ведра и сполоснуть его и крышку от него.
И да. У нас на 65 метров почти ушел один контейнер с-чистой водой объемом 1,7 литра,ничего в процессе не доливали
В первый раз пропылесосили все, включая матрасы. Да, эффект налицо. Но потом постоянно доставать эту бандуру, потом перемывать все фильтры, сам пылесос, это очень геморройно. Использую его пару раз в месяц, когда надо основательно прибраться. А помыть пол мне проще и быстрее руками.
У нас Встраиваемая посудомоечная машина Samsung DM-M39AHC
Не совсем довольна(((
Иногда не отмывает посуду на нижнем ярусе, например кастрюли, хотя загружаю правильно. Но все таки после нее такую посуду достаточно просто ополоснуть под краном и все ок. А так тарелки скрипят, стекло как будто начистили, без разводов.
Цена бюджетная. Тихая. Класс энергопотр А.
Покупаю таблетки Финиш. В Метро часто на них акции и можно взять менее 10 р за шт.
Есть режим "эконом", когда тратится меньше воды и энергии.
Быстраа мойка 30 мин.
По цене-он 18-19 стоила, мы со скидкой за 15 взяли. На 10 комплектов, узкая.
По функционалу-на ура)))) Я честно говоря не заморачиваюсь с мытьем посуды перед тем, как засунуть ее в посудомойку(как это делают некоторые мои знакомые), считаю, что это все равно, что стирать вещи перед стиральной машинкой
Посуду утрамбовываю временами прям
При в ех этих условиях моет на ура) Но по опыту-от таблеток тоже многое зависит. Покупали сначала Финиш powerball(так кажется), они дороже-все ок. Потом купили обычные финиш, дешевле(просто all in one)-разница есть.
Ну и плюс если что-то когда-то не отмывала-это наши косяки(например, фреш засох на стакане).
У нас 7 режимов, пользуюсь 2-3(эконом, обычная и супермойка). Плюс полезная функция-предварительное ополаскивание.
Работает тихо, включаю на ночь.
А вообще посудомойка это ВЕСЧЬ!!!!И низкий поклон тому, кто ее придумал)
в качестве моющего средства пользуюсь гелевыми подушечками finish gelpacs. отмывает отлично. собираю посуду с утра и до вечера, на ночь ставлю мыться - утром разбираю. за день ничего не заванивает, засохшее отмывается.
И самый главный вопрос- может быть сейчас акции какие есть? Беспроцентная рассрочка или сдай старую технику-получи скидку на новую? слыша про такую, не помню где...
холодильник пару месяцев взяли Самсунг. нареканий нет,у меня к его работе претензий тоже.
По теме. У нас самсунг, два года ему. Единственное он иногда трещит, ну какие-то странные звуки, в интернете нашла, что так у многих ноу Фрост, у подруги с лджи такая же история.