На торте фигурка пупса с тигром. Тигр - это любимая игрушка Дани,с которой он засыпает с рождения буквально. Сначала эта игрушка стояла в кроватке просто,а сейчас Данька засыпает с тигром в обнимку

Забыла написать. Начинка у торта просто потрясающе вкусная с вишней и сырно-сливочным кремом

Да,Юль,стульчик уже не повезли с собой,и так весь багажник был забит пол крышу. А это такой дорожный вариант стульчика

Фото с моей сестрой. Даниной тетушкой

А вот где мы все вместе,семьей, получились смазанные фото

А так как,видимся мы все довольно редко,хотелось пообщаться. Так за чаем мы и просидели до 5 утра. И то,еле разошлись

Наши гости дорогие

С мамой:) Мама какая то грустная

Идея дома для зимнего др замечательная!
И оформление потрясное!
Ты все сама?? С тебя мастер класс!!!

Оформление да,еще бы фотик не подвел...ну,все так,как есть

Нет,конечно. Все атрибуты к нам пришли посылкой аж из Тюмени

Ну,а мне оставалось только всем этим украсить и дополнить стол

а что за место, какая турбаза?

А яблочки что-то значат в вашей атрибутики?

не зря так долго готовилась

мой тоже из рюмок пить любит - удобно))))

Пес Рой

И наше семейство

По приезду домой, Даню ждали уже сдутые шарики..он немного даже погрустил...праздник закончился

Получился очень уютный и домашний праздник, несмотря на то,что мы были не дома

Молодец, все супеер организовала!

Мысли мои мамские
Я мама годоваса. Верится ли мне? Наверно больше нет,чем да. Спустя год,я вспоминаю первые три месяца...Они были для меня самыми сложными. Почему сложными? Наверно потому,что первый ребенок. И все было впервые...
Год назад начался новый этап в моей жизни, я приняла новую социальную роль. Самую главную роль, которую должна принять и испытать на себе каждая женщина - роль матери. Судьба мне дала еще один подарок - быть мамой сына...Я долго размышляла на эту тему. Ведь, на мне огромная ответственность, вырастить достойного человека прежде всего! Воспитать мужчину! И каждый раз,целуя сына в течении дня, я думаю, как же прекрасно, что он такой малыш и я могу его обнимать когда угодно, целовать,тискать...а лет через 7-8,возможно 10, он скажет "Мама,уйди, не мешай мне"...и от этого становится как-то грустно

Год прошел незаметно...Он был порой немного трудный, но радости и счастья в этот год было значительно больше! И я не представляю,как же я раньше жила без Даньки!? Что я делала? О чем думала?...Сейчас же,если я еду куда то по делам,все мои мысли о сыне. Поел ли он,как ведет себя. Спит ли?...Он теперь частичка меня...Да,какой там! Он занял все пространство внутри меня. И где-то там в уголочке прячутся еще мои запросы...И я нисколечко не жалею об этом. Я счастлива!

Я очень поменялась за этот год. Материнство мне многое дало. Я стала спокойнее в каких то моментах. Рассудительнее,осторожнее, мудрее. И я верю,что с каждым годом,будет добавляться еще что-то новое в мою копилку под кодовым ловом "МАМА"...
Недавно,перед сном, я лежала и думала,что очень хочу второго ребенка... И вот,я прям готова уже,можно сказать. Я хочу снова испытать все те же чувства,что испытывала в первый год с Даней...Это необыкновенно

Люблю его безумно,своего мальчика

Аннет Беловельски писал(a) 17.12.2014 в 01:25:
и я готова идти дальше...держа его крепко за руку до тех пор,пока он сам ее не отпустит...
и я готова идти дальше...держа его крепко за руку до тех пор,пока он сам ее не отпустит...
Я весь текст держалась, но тут... Трогательно, Ань!

В точку! Больше ничего не добавить!
Роль мамы - это самая главная роль женщины!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Asta (04.06),
Marysel (04.06),
ЛапочкаДочка (04.06),
Lika-roi (04.06),