Ну как бы там ни было название марки, хотя я бы тоже сказала шисЕйдО, потому что обычно при мне именно так все ударение ставили, вы же все-таки не шизандрой косметику назвали, чтобы вас поправлять, это невежливо. Я бы уже на этом месте развернулась и ушла, не люблю когда консультанты делают мне одолжение.
Мне никогда от консультантов в летуале проку не было. Они в большинстве своем безграмотны до ужаса. Пару раз только разумные девочки попадались. И всегда, как назло, тогда, когда я приходила за конкретным продуктом.
Больше всех люблю девочек из инглот. И все тестеры обеззаразят, и на губах и прочем попробовать дадут. И цвета хорошо выбирают. И салфетку со средством, чем смыть дадут, и кисточку. Сплошное удовольствие:)
У меня, правда, с некоторых пор, главный советчик ребенок:) из большого корнера Nyx он мне выбрал прекрасно подходящую КРАСНУЮ помаду. При попытке взять любую другую громко возмущался, мотал головой и всеми лапами объяснял, что я не то беру.
Чем изрядно повеселил всех окружающих. Цена помады была невелика, решила взять, раз настаивал:) подошла мне идеально:)