Девочки, расскажите про ощущения от крема с витамином С? Может вы обсуждали этот момент с косметологом? Мне он пощипывает после нанесения минут 10! Может быть это для прилива крови к лицу?)) У косметолога когда после чистки и маски его наносила - не щипало вообще. И тоже недостаточно питания от него. Поэтому поверх наношу после впитывания питательный крем. Кстати если наношу только питательный - его тоже мне недостаточно. Но у меня кожа вообще недопитанная из-за неправильного ухода, мне приходится по несколько раз в день мазать лицо кремами, иначе все стягивает. Может поэтому из-за этой чувствительности и крем мне щиплет
Но он работает это факт! Лицо оживает. У меня еще кстати такая проблема, после прогулки с детьми в холод, при заходе в помещение очень краснеет лицо и горит до самого вечера. А если я сразу в этот момент намажу крем с вит. С - этого не происходит. И еще из-за продолжительного раздражения на щеке появились там сосуды, смотрелось это все ужасно как царапины. После 3 недель пользования все это заметно побледнело и успокоилось! То есть на сосуды он однозначно какое-то благоприятное воздействие оказывает.
И тем не менее, хоть проблемы с кожей мне еще решать и решать, у меня тоже пропало желание наносить тональники :))
И кстати после УЗ чистки у косметолога, про которого все тут пишут уже не первый раз, цвет лица тоже очень посвежел!