В последний день немного у моря пофотографировались, сделали еще одну- ТРЕТЬЮ

погуляли по набережной, как же там красиво...эхх..
Баранки для Кирюшки нам помогли сделалать маме фото)) а то вообще уж нет)

Ну вот и прошли 2 недельки отдыха.
Пора ехать домой...Честно, я очень ...ОЧЕНЬ соскучилась по дому...по родителям...Кир тоже периодически (хотя ядумала чаще бдет) вспоминал бабушку с дедушкой и свою сестренку

Продолжим) Выезжать мы решили вечером, часов в 10..но в 4 мы были уже готовы, и решили отправить пораньше)
В 17 или около этого мы выехали.
Ехать решили мы без ночевки, муж сказал так лучше ему.
Кир тут же уснул.
Часов в 10 сделали первую остановку.покушали, сходили в туалет, размялись.и отправились дальше.
Кир уснул под книжку. Но спал плохо, возился, потом стал просить ко мне. Мне стало его жалко, и я его взяла его к себе спать: мы легли сзади в обнимку

Потом сделали еще одну остановку, и дальше Кир спал у себя в кресле.
Днем сделали еще 2 остановки.
в 17 часов мы были в Нижнем)мама в шоке была))
Но домой мы попали только в 8 почти

Из-за дурацких пробок

Вот так прошел наш первый семейный отдых

Я схуднула, сейчас это мой минимальный вес- 56 кг при росте 170)никогда столько не была,всего 60 ровно)

ну я специально не худела, 2 года ГВ дали о себе знать)) в конце, после 1.7 примерно начала я худеть.пока держу форму)))но мы с моей любовью к ночным бутербродам

-Когда будешь сикать и какать в горшок? (Я)
-НИКОГДА!!

Кир выучил стих Мишка косолапый, и нам безумно нравится его слушать и мы по сто раз за день проим его рассказть) Но вот вчера мама его попросила один раз-рассказ, второй раз-рассказал, На третий мама попросила еще раз, на что Кир с серьезным лицом посмотрел на маму и сказал сурово:
-Хватит!

Топ 3 кого Кирюша любит:
-Баба Таня, Сок, Банан)))

"Мама Аёня " и "папа Мися" далекоооо в списке)в конце самом)

с достижением вас!!!

Лен, выглядишь отлично!

Стишки уже знаете

Молодцы!!!

И как вы быстро на авто доехали! Мы ехали с ночевкой в первый день 12 часов, во второй 18 часов.

Просто обнял меня и сказал "ЛЮБЛЮ"

Господи, девочки, это не передать словами!!!! Меня просто переполняют эмоции

Мо1 тоже обнимает сейчас,целует. Спрашиваю "маму любишь". Отвечает "Да" и прижимаеся

Теперь, правда, хитрить стал. Стукнет меня, или еще как-то накосячит, я его наругаю, а подходит обнимает и говорит "Очень-очень люблю, мам"

Но и частенько просто так подходит!)
Вообще, он такой классный стал, абсолютно все говорит. мне еще так непривычно, общаемся с ним абсолютно как со взрослым, и он также. все расскажет, всё спросит ...
Сейчас стал задавать вопрос, которого я очень уже боюсь "Почему....". Еще у него чаще вопрос "Откуда...".
"Откуда лес", "откуда дождь", "откуда яма"..это пока простые вопросики) пока могу на них отвечать)) но скоро, чувствует, и не такие вопросы будут)

А вопросы, есть повод маме поразмыслить на философские темы) Скоро будет хлеще, готовься) ( мой задает вопросы типа: зачем нужна жизнь, когда она заканчивается и т.д)

Хорошо, что у меня есть мои мама и папа

папа тут дома у нас был, работы не было, так она так к нему привык, что как он вышел на работу, Кирюша днем раз по 5 вспоминает про него и говорит поехали к папе)
а когда папа приезжает к нему, то весь зацеловывает его) В прямом смысле слова ведь)
он не просто поцелует в щечку, а целует всё лицо полностью, каждый сантиметр)) потом может еще и шейку, и ручку поцеловать

- "Поехали в зоопарк. Там мишка, тигл, обизянка, лев, волк". Иногда список животных менялся))
Всех больше в зоопраках он любит обезьян.Да и я ,если честно, оочень люблю за ними наблюдать. Они такие умные. Они ведь все-все понимают. У них свои эмоции: если кто то не понравится, они прыгают на клетки, стучат руками.ну, лапами точнее, ругаются прямо. А кто нравится-позируют)) подставлют спинку, чтобы погладили))) Нравится смотреть как они возьмут еду и упрыгают кушать своими маленькими лапками)

Если она у меня н а руках,то он не ревнует меня и не просит положит обратно(хотя я предполагала, что именно так и будет)
В общем, надеюсь, он будет отличным старшим братом. Когда-то..

Ну и чувствую "когда-то" уже скоро наступит;))))) это я про старшего братишки)

Время летит неимоверно, детки также быстро взрослеют..быть может к ДР ближе руки дойдут что-нито написать о нас) Ну а пока только немного фото с сегодняшней прогулки

Делали рекламку для проект с Хаски) собака неугомонная))хлеще Кира))) И фотографий вышло в буквальном смысле пару штук))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),
Nimia (20.05),
funnynaty (20.05),
Kirakiseleva (20.05),
Машулька (21.05),