Ой, Оль, ты из-за меня переживала? Мне прям неудобно... Я ж не всезнайка! У меня все чисто интуитивно, да и дело привычки что ли.. Вот когда только начали Матвеями и Софьями называть, мне было странно и непривычно для слуха, встречавшего только Миш и Наташ, а сейчас прямо как так и было :) Сейчас вот уже который раз читаю у тебя про Виктора и Тамару - так тоже сроднились они потихоньку! Просто в моей голове было Виктор + Василий, Валентина, Галина, а Тамара это такая жгуче черноволосая царица:) Но у всех же свои ассоциации! Имена ты очень красивые, сильные, звучные выбрала! Вот уж на что мне казались не сочетаемы имена дочек одноклассницы - Эмилия и Серафима, так сейчас кажется уже супер - Мила и Сима :)
И была в моей жизни великолепная Тамара Никитична Гусарова - директор бывший моей школы. Это невероятно активный, сопереживающий, отличный педагог - в любом классе на ее уроках слышно было, как муха летит! Справедливая, всевидящая, любимая! Она вывела школу на статус Гимназия! Она каждое утро встречала нас на пороге школы чтобы КАЖДОМУ ученику пожелать доброго утра и удачного дня! Она просила прощения, если была неправа и т.д. Сейчас на пенсии, уже 9-й десяток идет, и таких директоров школ просто нет уже, наверное. Так что я питаю глубокое уважение к ее имени :)