п.с. себе тоже что ли врача вызвать..правда после переезда мы во взрослой пол-ке не были еще...хотя до лесного городка я в этой пол-ке была..

на краснуху очень похожа розеола - вирус герпеса 6-го типа. по вашему описанию как раз розеолу и можно предположить. тем более, привитые дети не могут заболеть краснухой (ну очень низкий процент вероятности, если вдруг антитела после прививки не выработались - но это практический невозможно). я тогда на четвертый день повела ребенка в Инвитро, чтоб сдать анализ на краснуху и сразу на этот герпес. В итоге у нас подтвердился герпес. А педиатр вообще глядя на сыпь сказала, что мол, аллергия ) Если очень волнуетесь, отвезите ребенка на анализ. Если вам самой кровь сдавать - это пока инкубационный период пройдет... только себя намучаете. Не волнуйтесь главное! в третьем триместре уже ничего не страшно - я так себя и успокаивала )

И не накручивай себя раньше времени )

А что болеет 3-йраз вы же не виноваты! Все ходят больные по улицам и людным местам. Никто даже не подумает маску одеть:( да и погода какая мерзкая и сырая долго держалась. Во времена наших родителей таких безобразных зим не было.
Выздоравливайте!

свечку нурофен пыталась вставить...весь напрягся и не пускал свечку. вообщем получилось что я держала пальцем и ждала когда он расслабить и свечка всосется...в итоге свечка растаяла. считается эта свечка???или новую вставить?

Ребенку не должно быть холодно, так как если замерзнет, сосуды на коже сожмутся и тело не будет отдавать тепло наружу, из-за этого температура может стать еще выше.
Про свечки.. Их действие наступает медленнее, но сохраняется дольше. Поэтому их оптимально ставить на ночь. А в остальном, наверное, приятнее все же сиропами лечиться) Если свечка вышла в том же количестве, но растаявшая - наверное особо не всосалось в организм вещество, я бы давала еще.

о проветривании не подумала.
сейчас пока температура спала 37,1.жду вечера.

у вас,конечно,хуже дела,поправляйтесь скорее!!!

дала 5мл нурафена. Если темпа не спадет в течении 30 минут,скорую?

так хочется,чтоб все крохи поправились скорее!

и зуб вылез

а таблетки парацетамол можно такому маленькому? Или так и давать нурофен?

Парацетамол после 38 давать, раньше не стоит, да?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),