Викусь

не грусти, с тобой твой малыш и он полностью зависит от твоего эмоционального состояния, так что почаще устраивай себе "дни хорошего настроения" и всё будет замечательно!

Ну Вик, я надеюсь, что вы еще воссоединитесь и будите жить счастливо

Пусть уходит, нужен просто новый муж.

Береги себя и ПУЗик! Все наладится!!!

а Олег пока сомневается.
нет, в нашей Аленке он души не чает, но...
тяжеловато нам дались первые полгода Аленкиной жизни... Но ведь это только полгода, а ребенок - на всю жизнь:)
и еще сейчас у Али начался переходный период - чуть что не так - крик и слезы градом. Олег на это смотрит и говорит: как же нам о втором малыше думат, если и с одним не справляемся?
а я хочу. хочу забеременеть следующим летом, чтобы весной 2014 родить. не хочу большую разницу в возрасте. не хочу, чтобы Аленка росла одна...
а Олег, видно, четко решил на одном ребенке остановиться. Понятно, он сам один рос...

У нас у ребенка сейчас тоже переходный период, правда начался когда мы уже забеременели.
Иногда прямо тяжело справляться с истериками, еще ребенок не понимает, что маме плохо, что на маму нельзя прыгать, случайно падать, наступать и т.д. :)
Не знаю как пойдет дальше, но надеюсь, что все будет хорошо.
А вам удачи, второй малыш - это здорово, друг на всю жизнь.

Я от своего мужа периодически слышу такие же аргументы, и тоже настраиваю на второго - я как раз в семье одна, и своему ребенку такого не хочу, хотя бы двоих надо обязательно!!!

prolonged girl писал(a) 17.01.2013 в 13:48:
настраиваю на второго - я как раз в семье одна, и своему ребенку такого не хочу, хотя бы двоих надо обязательно!!!
настраиваю на второго - я как раз в семье одна, и своему ребенку такого не хочу, хотя бы двоих надо обязательно!!!
Марианна, спасибо тебе за эту фразу. А то у меня 40-ая неделя пошла и вдруг совесть начала мучать, что не о бделю ли я Вику чем, поэтому "спасибо"

Много у нас тут пишут об обделённости..Девочки,ну,всё же в наших руках,в конце концов..

А про долг родителям, мне кажется эти долги чаще отдаются нашим внукам и т.д.
Девочки, спасибо за небольшой "пендель"

недавно мы были в гостях у моего племяшки (ему 2.5 месяца), предложили мужу с ним поиграть, говорим "тренируйся" на что поступил жесткий ответ "Ты хочешь ребенка, ты и тренируйся!". Мы с мамой племяшки были в шоке((( Сделала вывод-НЕГОТОВ! Это не по одной фразе...его крестнику уже год скоро, а он его на руках то наверное раза два держал, подарки то дарит исправно...но мне кажется этого мало!
Обсудили с ним недавно все такие моменты, объяснила ему, почему на мой взгляд он не готов и почему я хочу еще подождать...
А сейчас, подхожу к нему...а он сидит читает про совместные роды)))

Если бы мне сказали "тренируйся!", я бы так же ответила, как ваш муж, наверное...
А вот про совместные роды интересно, такое ради удовольствия не читают)))

Но торопить его совсем не хочется, не думаю, что это необходимо. Вот когда сам дойдет, захочет, тогда и поговорим)

а с другой стороны, и во-вторых, если настрой положительный, тоже не обольщайтесь: чужие - они сразу большие, сразу умеют разговаривать, или сразу гулят, например, или сразу играют в футбол, а не какаются и не кричат по ночам...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),
dismaybe@yandex.ru (23.05),
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),