. Я знаю, что при моем размере, но при меньшей груди такой фасон сядет намнооого лучше - есть примеры перед глазами.
Жалко, что в нн качественных вещей на такой тип фигуры как у меня.

На скидки никакого намека даже пока нет...

О, если будешь в Нижнем на праздниках, имей ввиду мои аксессуары тогда, с удовольствием поделюсь, только они мне 3 нужны будут, так как 4-го утром улетаем.
Если погуглить по базому гардеробу это что то типа 10-20 вещей. Не все эти вещи так необходимы всем. Капсулу составлять от того куда будишь это носить: работа, отдых, прогулки с ребенком, мероприятия.
Ещё бы посоветовала определиться с цветом в портретной зоне. Определив себя по трем характеристикам: холод/тепло, контраст, светлый/темный. С цветом у лица нельзя ошибаться. Внизу можно все что хочется.
Если ты умеешь мыслить капсульно, знаешь свои цвета и фасоны и формы. То можно конечно самой все купить.
Рекомендую для вдохновления следить за модными блогерами, есть интересные сайты, которые выкладывают подборки вещей по тематике, есть программы, которые учат мыслить капсульно. Но если надо вскоре выходить на работу, то я за стилиста)