Сижу я сейчас с недельной задержкой. И вроде бы радоваться надо, а ХГЧ<1,2. За всю свою жизнь не помню чтобы у меня были такие задержки. Я уж шучу, что все 30 лет настало и климакс наступил
С другой стороны если посмотреть, то новый год у меня еще никогда не начинался с задержки.
Может это знак?
Так что, девочки, давайте во всем искать позитивные стороны. Елочку обязательно поставьте и нарядите, мне она хоть немного, но поднимает настроение.
а сейчас у вас такое чудесное время,поживите для себя,поразвлекайтесь,понаслаждайтесь друг другом, высыпайтесь))))
я бы сейчас многое отдала,чтоб хотя бы поспать вволю))) так что, везде есть свои плюсы и каждый период жизни хорош по своему!!!!
всех с наступающим!
по базальной темпе у меня в этом цикле не было О (температура примерно равномерная, 36,6 +- 0,3 градуса).
к слову сказать циклу у меня уже 45 дней аж длится(но в среднем последнее время у меня цикл 37, так что задержка не вот огромная)
Вчера и дня 3 назад было немного кровянистых выделений (уж думала они начинаются, но так и не разошлись)
До врача еще долго , только на 10ое смогла записаться :(
как быть сейчас? ждать спокойно или попить дюфастон?
извелась уже вся
на крайняк тест сделаю
а дюф можно прям себе назначить? я конечно почти уверена , что врач его в итоге назначит, страшновато ждать до 10ого числа, а вдруг киста какая-то , или еще что-то, но с другой стороны вдруг дюф навредит как-то
я тут себе напридумывала уже всего,что только можно
меня смущает то, что кровило-мазало
А еще лучше, сделай тест и нам отпишись

Мои хорошие, завтра возможно,не будет времени, с утра наедут гости,Новый Год мы встречаем у нас дома, поэтому я - хозяйка
Пусть для каждой из вас он запомнится осуществлением главной мечты!
В любом периоде времени есть свои плюсы и когда появятся самые желанные и любимые малыши,пусть вам будет,что вспомнить!
Я вас люблю!!!
Всем ЛОСей! Ну и...аистов конечно!

В общем,есть у планюшек традиция дарить друг другу на праздники открыточки
и соответственно подписывать их. И вот на одной из предновогодних встречь,состоялся такой обмен открыточками и Наташа Nancy написала в качестве пожелания фразу "мурашек от счастья", но кто-то из девочек (не помню кто) не смог разобрать потчерк и прочёл "мурашек от лося

ого))))) ничего себе)))) у меня каких-то только версий не было, но до такого бы я точно не додумалась