asya-0909 писал(a) 26.11.2014 в 19:33:
Ты уже определилась где рожать будешь?
Ты уже определилась где рожать будешь?
Спасибо,Насть. Ну, выбор у меня не очень большой. Мы живем на юге и рожать мне в апреле, поэтому северные роддома я не рассматривала. Даже несмотря на близость к КАД. Рядом с домом 17ый на Леснозаводской и 9ка. С 9кой уже заключила предварительный договор, но начмед сказала, что в апреле они на 80% закроются на проветривание. Поэтому большая вероятность того, что буду рожать в 17ом. Там же делаю скрининги, туда же езжу на консультации по всяким спорным вопросам и с третьего триместра буду туда вставать на учет. А так я пока наблюдаюсь в 31 ЖК Невского района.
. Поэтому, по сути, это исследование на мое усмотрение она оставила. Как вы думаете, стоит ли его делать? Я как "с синдромом отличницы" со школы, привыкла слушаться, но хочется всё же трезво оценивать нужность-не нужность тех или иных исследований
Но иногда, конечно, экстренно надо, а мест нет. Я вот вчера утром хотела подойти, потому что вечером живот был напряжен. Так мне сказали, чтоб скорую вызывала. А если дойду до ЖК они мне сами скорую вызовут. Так и пришлось в роддом ехать на УЗИ)