Мне очень Kiehl's понравился для кожи вокруг глаз Powerful wrinkle reducing eye cream.
Пока единственное что спасло мою сухую кожу под глазами.
Но его в Нижнем не найти:( если есть возможность заказать или привезти кому-то, то он клевый))
Скрыть морщинки под глазами могут только силиконовые базы под макияж, чтоб прям совсем скрыть.
А если по тебе бибишек, то мне нравится Skin79 улиточный, капилляры маскирует, круги тоже, кожу под глазами не сушит:)
Правда цвет для бледнолицых:)
Да не за что:) у них несколько линеек кремов. Мной был выбран этот за наличие светлого не желтого оттенка. Единственное, он достаточно тяжелый, но легкие покрытия, увы, не маскируют так.
Надик писал(а) в 21.12.2014 в 10:37:
у меня нет карточки лету, чаще всего беру у кого-то. поэтому мне в окее удобнее))
сейчас. да в лету дешевле с 40% скидкой
Надюш, и девочки, зашла вчера в летуаль, шампуньки yes to и кондиционеры опять подорожали в летуаль, 729 руб сейчас без скидки.
Девочки в окее уже нет этих шампунек, брала по 350 примерно огуречный шампунь и бальзам в Летуале, в Республике там много было и томатного и морковного
я пользовалась Ла Рош Позе, мне очень нравилась. очищала хорошо, расходовалась вполне экономно.
сейчас пользуюсь Гарнье большой бадьей... и она мне тоже нравится! тоже хорошо очищает, у меня снимает даже ВВ крем корейский, расход тоже экономный. аллергии не вызвал.
А кто-нибудь скажет,массмаркет от люксовых сильно отличаются?я боюсь, что всякие лореаль и гарньер будут кожу сушить,т.к.вся их продукция это делает с моей кожей?
У меня биодерма себиум была (есть до сих пор,никак не израсходую)-не понравилась.Вчера решила попробовать попроще что-то в лету.Читала отзывы про лореаль и гарнье,хорошо в основном и про одну,и про другую пишут.Взяла гарнье,тк объем больше)плюс на лореаль написано,что для сухой и чувствительной кожи (у меня ни разу не сухая сейчас).Попробовала вчера,выводы делать рано,но не сушит точно (мою кожу,по крайней мере).
Мне еще понравилось, что без цвета и абсолютно без запаха.
Кристин, у меня Биодерма уже долгое время, но, как-то у подружки воспользовалась Гарнье, знаешь, разницы не увидела, хотя конечно один раз не показателен, хочу попробовать ее, когда Биодерма к концу подойдет
Кристин,много читала обзоров и сравнений на косметисте между Гарнье,Лореаль и аптечными. По итогу вроде примерно одинаковые они) Если тебе просто макияж снимать,а не лечить кожу, то смело можно масс брать
У консультанта лету спросила,она сказала, что вообще нет разницы между люксом и массмаркетом,взяла лореаль попробовать, я не люблю все эти штуки, ну так,может понравится
Многие блогеры сравнивают воду гаранте с биодермой. Говорят, что прям одно и тоже. Сама пользуюсь биодермой. Ей макияж глаз смываю, справляется хорошо и быстро. Может быть в след. раз попробую гаренье
Кристин, я год покупала по акции Ля Рош мицеллярку. Была супер-мега ей довольна. Сейчас акция закончилась, и мне она не по карману стала(
Купила на пробу Arnaud - не понравилось, появилась будто аллергическая реакция. Хотя никогда не было у меня никакой аллергии. Отложила пока, потом еще попробую. Может это было простое стечение обстоятельств.
Купила в Рив Гоше по акции за 190 рублей бутыль Гарньеровскую. Кожу не сушит, очень приятная, умываться после нее не хочется. Так что я очень даже довольна Гарньеровской мицелляркой.
Наконец доставили заказ из Летуаля - 1,5 недели целых. От лаковой помады Шизойдо я в восторге, впервые позволила себе помаду в таком ценовом сементе :) Остальное еще не тестировала, но долго выбирала по отзывам на косметисте
Красивый какой цвет! У меня похожая по оттенку шанель из осенней коллекции. Я ее румянами уравновешивают обычно, ибо увы, как автор этого поста я не обладаю идеальной кожей. На фиолетовое или красное омбре так и не решились?:) с этой помадой было бы здорово!
Видела сегодня китаянку с совершенно чудными фиолетовыми прядями:) не омбре, но близко к тому, причем с забранными в хвост волосами эту красоту было видно только со спины:) я обзавидовалась и даже слегка пожалела, что я блондинка:)
Оля, с покупками!
Оттенок очень красивый, у меня есть похожий, другой марки. Меня тоже такое сочетание приглушённого ягодного с коричневым взрослит. Я перекрываю сверху нюдовым блеском для губ без глянцевого эффекта и растушёвываю. Вот тогда идеально)
Япоздравляю с покупками!
Clarince у нас корпоративная форумские Марка теперь))))))
Я так долго смотрела на это масло, но всё равно купила просто ночной крем от кларанс))))))
Помада просто шикарного цвета! Не умею их носить и всегда радуюсь за других))))