До этого несколько лет назад были составы от лонды. Они портили волосы независимо от того крашеные или некрашеные:( не смертельно портили, но портили.
В один из заходов на карвинг я была достаточно уверенной крашеной брюнеткой. А это ничуть не легче блонда:( результат - мочалка на голове. Потому что кудри перестали быть кудрями и стали пушиться очень быстро.
А поменять краску не помогает? Блонд блонду все-таки рознь.
На самом деле моим волосам без разницы в блонд или еще во что я их крашу на 6-процентном окислителе:)
Все портит:)
Но меня дивно последний раз покрасили велловской иллюминой. В блонд с затемненными корнями. Это было после карвинга:) волосы были абсолютно живые, пока не дошло дело до фена. С феном чуть суховаты кончики:) не секутся.
А самое прикольное, что можно не красится каждые 3 недели:) мои собственные средне-русого цвета. Во через 3,5 месяца стало уже все-таки заметно, что надо красится. А первые 2-3 - нет:)
Расскажите о своих уголках красоты )))

Хранится у меня все это на прикроватном столике. Опять же, удобно краситься где хочешь - взял корзинку и пошел в ванну, на диван, к окну, да куда угодно!

Babuta писал(a) 07.11.2014 в 14:38:
Хранится у меня все это на прикроватном столике. Опять же, удобно краситься где хочешь - взял корзинку и пошел в ванну, на диван, к окну, да куда угодно!

Когда приходишь к пока еще бездетным девочкам- сразу бросается в глаза открытый доступ к подобным вещам)))) меня сейчас спасает только " прибыть к потолку", то, до чего можно добрать- дотянуться-подставить стул- тут же вытряхивается)))

), что делать? и выглядит не очень эстетично и несколько мешает?