А про купить сахар и делать самим: мне себя жалко)) ну и уметь надо - я делала себе один раз, синяки остались, мастер сказала что от неправильного натяжения кожи, это надо еще потренироваться... ну и перемазалась с ног до головы пастой

А ноги и подмышки делаю дома сама эпилятором. Уже настолько привыкла, что почти не чувствую.

Тут Наташа выше хороший пост написала, мы девочки такие, если длинные -обрезать,короткие -нарастить
Тут Наташа выше хороший пост написала, мы девочки такие, если длинные -обрезать,короткие -нарастить Я всю жизнь мечтаю о длинных,но не растут. За 2 года могут максимум ниже плеч быть.
 Я всю жизнь мечтаю о длинных,но не растут. За 2 года могут максимум ниже плеч быть. Мне кажется, если менять,то не слишком коротко, а придать прическе объема и форму.
 Например каскадом постричься. И не согласна с Викой про каре как у Леры Кудрявцевой, такая прическа идет не всем. Хорошо только на густых волосах лежит.
Например каскадом постричься. И не согласна с Викой про каре как у Леры Кудрявцевой, такая прическа идет не всем. Хорошо только на густых волосах лежит. 

Вопрос, чем лучше все таки, воск или сахар?!
Насколько хватает времени после процедуры? Имею в виду, ходить "лысой" и довольной!
 И как это вообще все дело отрастить? Сейчас не представляю, хочется надеяться еще на жаркие деньки и о загаре на пляже, но и потом не представляю,  осень, зима и весна у меня бассейн, и как же быть?! Или забить на бассейн на некоторое время?
 И как это вообще все дело отрастить? Сейчас не представляю, хочется надеяться еще на жаркие деньки и о загаре на пляже, но и потом не представляю,  осень, зима и весна у меня бассейн, и как же быть?! Или забить на бассейн на некоторое время?Хочется уже не думать об этой процедуре дома с бритвой, да и раздражение быаает от нее!
Буду признательна и советам проверенных мест!!!

я правда не в салоне, делаю, но укладываюсь в 1200
 я правда не в салоне, делаю, но укладываюсь в 1200

)
)