переборов утренний порыв помахать тестом перед спящим мужем я, как рассказывала ранее, заехала сдать ХГЧ.
приехав на работу опомнилась, что дюфастон то я не выпила.и вообще он дома остался.
пошла в обед в аптеку в ТЦ рядом с работой.купила таблетки, и думаю, а как же мужу то рассказать? как то не до сюрпризов совсем.
с долгим планированием, когда муж знает каждый шаг и каждый день цикла трудно сохранить романтику.
как итог, я купила таки открыточку с мыслью положить в нее тест и носочки(больше для себя

)
вечером прямо в аккурат вовремя я получила результ ХГЧ.его тоже туда подсунула(хотя для мужчин это не информативно в такие моменты

). В тот день муж должен был получить важный документ в БТИ, поэтому собирался пожарить шашлычок.Вот так день у него, подумала я. И обрадовалась, когда он подъехал за мной на работу.Но, как всегда, с первого раза у нас в стране мало у кого получается оформить.Вобщем, расстроился муж.Но я то приготовила весть порадостнее!

Села в машину и понимаю, что муж намерен ехать к родителям.это значит, что надо бы действовать сейчас.
Тем временем мы уже едем, а я все торможу.Тут, я решила перед всемирным глобусом Лукойла крикнуть мужу: "Стой! я похоже кое что оставила на работе...! Без того расстроенный муж остановился, бурча и думая, что придется возвращаться

Я,порывшись в сумке, достала открытку. И сказала глупую фразу:
"Ходила в аптеку, встретила милую открыточку,захотела тебе ее купить!" Муж как минимум посчитал меня странной на тот момент!

Затем я заставила ее открыть.Вобщем, секунды, что его нейроны правильно послали верный итог в нужный отдел мозга длились для меня долго.Потом он поднял глаза, посмотрел на меня глазами полными слез сказал одну фразу: "Че, правда?"

Ой..я улыбалась как идиот и не понимала, почему я то не могу заплакать!