иду за помощью.мне светит минипоход в 7 небо.
что можно купить красивое,универсальное,чтоб и в пир,и в мир.интересует верх)под джинсы слегка клеш,под различные леггинсы и под юбку карандаш)
ищу в инетмагазинах,чтобы идти целенаправленно.вроде хочется топов с кардиганами,красивых джемперов...и чтоб не в пустую было куплено
Я в Кире Пластининой купила джемпер с баской ажурной вязки, очень классный и ко всему подходит, в h&m свитер купила с большим v-вырезом с джинсами, узкими брюками отлично смотрится.
Подарил мне муж браслет пандора на нг. Там пока только три шарма. Красивый, но я расстроилась. Я в декрете, никуда пока не хожу, джинсы и свитер- главные вещи в гардеробе. Пандора- ведь нарядная вещица? С джинсами никак? Пока детка подрастет, браслет потемнеет в ожидании меня
Да смотря как к нем относится и с чем его сочетать)) Сегодня гуляла в джинсах, тельняшке и пальто. Из украшений были часы и 3 браслета. По мне так пандора прекрасно вписывается в повседневные аутфиты.
Я бы даже не смущалась по этому поводу. Пандора не обязывает носить каблук и платья в пол точно :) Я ношу абсолютно со всем, иногда только количество шармов регулирую.
А я переболела. Сначала было так романтично, купила браслет в отпуске, шарм свадебный, шарм-колясочка появилась, когда узнала о малыше, а потом на eBay подсела на аукционы, и образовалась большая коллекция из шармов, которые просто нравятся, и теперь покупать в магазине не тянет, тем более цены.. Хотя вот вчера захотела шарм Домик, пандора стоит около 2, в Санлайт 990 домик и на вид интереснее.
мне кажется это фото так сделано. вот на кожаном браслете круглые шармы практически одинакового размера. Вот муранские шармы, да, они побольше и массивнее.
И у меня из санлайта такой же шармик) мне мама на нг подарила браслет серебряный с одним шармом из санлайта. Я купила ещё один шарм там же.
Мне очень нравится, ношу не снимая) хотя знаю, что серебро с золотом вместе не носят, но ничего не могу с собой поделать)
Пандору покупать не буду, не вижу смысла переплачивать за брэнд. В санлайте шармы не хуже. Второй шарм я купила с камешком за 690 р. В пандоре я видела в точности такой же, только дороже, ну и надпись пандора, а не санлайт.
Ну потемнеет, это вряд ли:) у меня почти за год потемнеть при повседневной носке так и не сумел:)
А вообще я тоже ношу со всем, с джинсами, юбками и прочим кэжуалом. Я не умею носить украшения, бижутерия на мне вообще нелепо выглядит, поэтому пандора меня спасает: нацепила и побежала:)
Пролублирую еще здесь)
Девочки, никто не хочет присоединиться к нам с закупкой с оф сайта Ralph Lauren? http://www.ralphlauren.com/shop/index.jsp?categoryId=1760788&ab=global_sale Не хватает 190 долларов, чтобы получить скидку от цен сейла плюсом 25%. Сбор у Марины Мармеладовны в группе, оргсбор 10%, доставка до России 16-18 долларов за кг веса. Даже с учетом возросшего курса цена на многие вещи хорошая по сравнению с ценовой категорией российских магазинов Все остальные подробности в личке.
Девочки, доброе утро))
Может кто видел в продаже или знает мастериц, которые могут сотворить нечто подобное ->
Даже не знаю как правильно это назвать - колье из нитей шерсти, судя по всему
Девочки, Жанна Маринина набирает группу на курсы по стилю, это последний раз перед ее декретом! Может быть кто-то хочет присоединиться? Не хватает 2-3 человек, чтобы курс состоялся! Начало 25 января, по воскресеньям, на мещере вроде бы! Остальные подробности в личку или у самой Жанны, дам ссылку на ее страницу в контакт
Девочки, кто сомневается, очень рекомендую сходить на курсы. Сразу на столько вопросов получите ответы по гардеробу, стилю. Сама была на углубленном курсе у нее. А какие у нее проектыпокажу кто не видел, последний проект - зимняя сказка. Не подумала бы что смогу примерить к своей внешности павловопасадский платокно нет, сейчас у меня из три
Вот я тоже так думала и пропустила два набора групп, все думала потом ;) а вот пошла в самый не подходящий момент в финансовом плане и ... это было самое верное решение. Сейчас бы повторила не задумываясь , хоть в счет подарка себе не предстоящее 8 марта :)
Лера, если можно, я тебе отвечу. Все зависит от твоего запроса. Мне, например, был полностью полезен весь курс, хотя часть материала я знала. В группе были разные люди-от мам в декрете до бизнес-леди, курс ориентирован на всех, в целом. Курс учит не делать ошибок при выборе цветов, фасонов, фактур, как составить эффективной гардероб , как составить гардероб, отвечающий твоему положению на работе, соответствующий твоему образу жизни, твоим целям. Я ненужного не увидела в этом курсе. Все очень органично по темам было.
+к Ане! от курса только положительные отзывы, базовый по сути это азы, но на многие вещи у меня открылись глаза. Все темы логично перетекают друг в друга, информация дана емко, да и на свои вопросы сразу можно ответы получить.
Углубленный курс новинкой был, на него Жанна брала выпускниц базового или "продвинутых"как она сказала)
Ань, а ты когда ходила? мы с Аленой Flower в конце ноября=декабре
точно! вспомнила, что параллельно по вечерам в будни курс шел. а мы по субботам, интенсивом) Жалко, что разминулись, была бы рада познакомиться с тобой лично)
Девочки, все кто думает-идите)
Ну, почему, почему почти вся моя беременность приходится на холодное время года. Я тут нашла так много классных луков для девушек в положении. Все такие классные. Может кому пригодится... Надеюсь на теплый апрель))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.