Вчера была с Олегом у офтальмолога, она мне говорит, капайте с мужем офтальмоферон для профилактики тоже (Олежеку офтальмоферон выписала помимо других двух), я ей говорю, при беременности можно? Говорит можно!
Домой пришла, инструкцию открыла, там как всегда, если польза для матери превышает риск для плода. Не стала капать.
У меня одноклассник врач офтальмолог, позвонила ему, спросила совет. Он мне посоветовал капли Полудан, говорит, что их назначают... Но в интернете инструкцию посмотрела, написано, что для беременных не было исследований. Но и противопоказания там нет... Вобщем я в замешательстве пока...

Вот он у меня стоит, мужа недавно лечила. Куплен в аптеке 313 в ТЦ фантастика.
А фармацевту, что не знает этот препарат для глаз, позор.
Специально только что сфоткала его для вас. Он имеет специальный носик для закапывания в глаза.
Могу поделится, дать попробовать. Передам в районе пл. Горького, Минина. Инструкция внутри
Еще нашла Стоптуссин, днем наливала себе на работе, но что-то совсем не помогает.
Посплю ли я сегодня?..
Там состав масло эвкалипта и камфоры. И дышалось мужу легче и перестал храпеть.
Вылечились за неделю. Остаточные хрипы сейчас лечим полосканием и ингаляциями сов звездочкой.
Я давольна лечением и дальше не пошло и не затянулось. Перенес все без темпы, тьфу-тьфу