колыбель с картинки прекрасна, вот только очень накладно покупать такую для балкона. на мой взгляд.
но я обычно ставлю на балкон, только когда не проснулся после прогулки. и со старшей так делала (она тоже зимняя, досыпала там до полугода, потом три месяца все дневные сны спала на улице на даче, а с осени и примерно месяцев до 11 снова досыпала на балконе, уже в съемном прогулочном блоке, там можно пристегнуть встающего ребенка, в колыбели нельзя). с сыном иногда заменяю прогулки балконом, но в период болезни дочки, когда ее не с кем оставить.
но я просто искренне, несмотря на мою любовь к Комаровскому, считаю, что он не рожал и дома не сидел, и все его "катание коляски только выпендрёж для мамы" - фигня. мне надо было и надо сейчас выходить из дома, надо дышать свежим воздухом, надо ходить и двигаться. раздвигать стены квартиры любыми способами. от этого и настроение, и самочувствие, и ясность ума, и гемоглобин.

Балкон - это моя любимая вздыхательная тема для разговоров на тему как было хорошо в прошлую зиму))))) я вообще почти не вылазила из дома с октября по февраль) просто от лени и надрыва спуска с 8 этажа. дочь отлично спала два раза по 2-3 часа на балконе в коляске. именно в коляске, потому что потрясти/покатать пару раз во время случайных пробуждений - это было важно. тягала по очереди сначала шасси, потом люльку, потом ребенка) так еще вполне человечно по весу получалось) к слову сказать, мы до 10,5 месяцев на балконе дрыхли, пока не пришло лето(

А вариант с прогулками первое время однозначно на балконе. Пч я не смогу таскать коляску после КС. Будем выходить гулять с папой))

Мой Татамия вообще до 32 подорожал в Насяне в Детмире подешевле.. Надо было давно купить...

Я бы Вам посоветовала подождать рождения, а там сориентироваться по ситуации.

Sid писал(a) 05.01.2015 в 10:20:
Наволочка вообще не пригодится первый год.
Наволочка вообще не пригодится первый год.
Нам до сих пор не нужна,уже 1,7))

Лен, я тоже сторонник минимализма, именно поэтому так сложно выбрать :( Балдахин вешать тоже не собираюсь, но сочетаемость пододеяльника и бортиков желательна. Посмотрела варианты на дочках и сыночках, есть интересные варианты бортов и пододеяльников к ним для мальчиков. Спасибо. )

По поводу пылесборника, согласна, но без него пыль собирает кроватка малыша, так что лучше с ним, имхо.
И комплект у нас был Золотой гусь, очень нравился!

И еще по поводу "пылесборника", я думаю что и занавески ровно такой же пылесборник, только ни кто об этом не думает и явно ни кто их не стирает раз в неделю! От силы 1-2 раза в год....

Ради сна я готова буду купить любой прибамбас )))

Мы вот правда ночью великолепно спали с ним. А к посту ниже: мы днем спали на родительской кровати и всегда по три часа, что то руки не доходили в кроватку укладывать. Поэтому балдахин именно ночью нам был ооочень нужен.

Пылесборник однозначно. Как и борта. Только борта я реже стираю. А еще как шторы, прикроватный коврик и ковролин в спальне...
А вот сын наверное обойдется без него. Возможно, мальчикам не обязательно. Особенно если учесть, что наши дети больше спят с нами...

Чищу на коленках, губкой, щеткой и Ванишем. Когда протираю пол, обязательно протираю простой водой и ковролин, просто шваброй с губкой (которая такая, отжимающаяся). Снимает пыль и волосы (ковролин у нас со средним ворсом). На моющий пылесос так и не разорились. Брали только какой-то паровой очиститель на разок.
Но у меня в спальне Тася почти и не ползала. Я же там редко)))

Вообщем, такой ковёр я бы не советовала стелить. Полинка у нас постоянно в ворсе ковыряется и что-нибудь да вытащит.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),