Таня, поздравляю тебя со столь долгожданным статусом! То-то на встрече ты мне вопросы совсем не про планирование задавала и была какая-то спокойно-умиротворенная)) Пусть все будет и дальше хорошо!!!
Танюша, поздравляю!Как же за вас радостно!!И уже даже знаете, что у вас в пузике доча живет, мамина красавица и будущая помощница!!!
Пусть все и дальше у вас проходит легко!!
Танюш, поздравляю от всей души! Как же это здорово - еще -1 из "наших"!!!Вы большие молодцы с мужем)Честно сказать, ходила ты под подозрением, но в личке так умело замаскировалась, не ожидала от тебя такого подвоха)С удовольствием почитаю, как ты увидела 2 полосочки)
Деееевочки мои все-все-все такие уже родные!!! СПАСИБО вам всем за искреннюю радость!
я пока на работе, сижу с красными щеками и пытаюсь доделать дела.по-возможности буду обо всем отвечать, обязательно!
Выше написала вкратце о нас, улетело уже далеко.
Таня, поздравляю!!! Прекрасного самочувствия вам с пузиком!!!
Следила с интересом и ждала разгадки) с кем же мы так похожи) совпало все кроме самолетов))
У меня не было тотализатора, сама сдалась) и так хотелось забеременеть только ради этого и почувствовать как это шучу, конечно) ну, все можно успокоиться
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.