4. Я могла бы работать в ОКБ «Сокола» и разрабатывать эл.проводку кабины пилота у
самолета. Вовремя решила, что это не мое, а самолеты и так часто падают. 2 года работала там в отделе стандартизации.
Ленаа! как ты меня так быстро нашла там!
Дааааа! Да.да.да!!!!Девочки! это Таня ksto!закружила Настя всех, как могла! ( а она то могЁт!)
Я, честно признаться, недопонимаю, что пишу действительно про себя!
Неужели это МОЙ ТОТАЛИЗАТОР!!!?!
Девочки! Я беременна! Сегодня началась акушерская 16 неделька (вообще как то быстро время пролетело, не планировала так долго скрываться)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Во мне живет сердечко маленькой красавицы!да-да! Нам уже на 1 узи уверенно показали ДОЧКУ!
Дату зачатия я считаю 5 декабря, так как следила все с Городецкой О.С. по ФМ.
Оказывается, девочки-планюшки, на Новогодней вечеринке мы уже были вдвоем)
Но я, естественно,еще не знала и только надеялась на это тогда! Спсасибо всем за пузо-терочки!!
Женя, тебе спасибо за судьбоносный тест в подарке! Его фото выложу в соответствующей темке)
Девочки, спасибо за листочек положительного ХГЧ! Я не помню, что там было у вас на нем тогда, надо его раскопать, а в моем ХГЧ было 147 первый раз!
Спасибо огормное вам всем за поддержку,за Веру, за опыт!
У нас все хорошо, подробнее отпишусь позже в темках. Под другим ником я не писала!
Прошу прощения за некоторые мои уже беременные недавние посты, вводящие в заблуждение в теме планирования! Девочки, простите, если кого то задела своими вопросами теперь уже мне не по делу, другим девочкам ваши ответы пригодятся! нужно было как то отводить от себя перед тотализатором, а то меня уже видимо так сильно хотели тут видеть, что напрямую подозревали. СПАСИБО!АААААААААА!
Настена-Гермиона! Ну тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за твое потраченое время и мысли!
Лена-Фуфик! Спасибо за содействие!
Таня, серьезно , то-то она с такой нежностью пишет и загадкой. Я кстати подозревала. Танюша искренне рада за тебя. Пожалуйста рассказывай. Ой, прям в душе птички поют. Вот так весенний подарок. Вот так тотализатор. Настя как запутала то. Смутила меня доченька то.
Настя молодец! Честно читаю КП КБМ, я уже думала, что Таня сдалась и искала. Но нет не находила. Смайлики были такие прям сами за себя говорящие. Поэтому Танюшь пусть все у Вас будет хорошо. Так радостно, что таких людей находит счастье. Искренне радуюсь. Ух.
Танюша, еще раз поздравляю и готова делать это несчетное количество раз. Я очень счастлива за вашу семью. Растите и развивайтесь, отличного самочувствия тебе.
вот и Камасутра не подкачала!!!!!!!!
Будешь в нее записывать все на курсах беременности))))))))
Этот тест и правда волшебный!!! Жду его фотографии!!!
Сказать, что я рада - ничего не сказать. Реву и улыбаюсь одновременно!!!!!!
Это просто невероятное счастье!!!!!!
Таня, вот это новости
Очень за тебя рада,Танюш, просто ооооооочень
Поздравляю с малышкой, судя по рассказу Насти, вы уже прям большие
Рассказывай нам все-все в подробностях
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.