Тюль я стираю раз в месяц, кстати))) Шторы реже)))) И покрывало на диван-кровать стираю раз в месяц))) Я - чистюля, видимо, мама так приучила, теперь вот не могу иначе))

Самое оптимальное - это действительно детский теплый пол, пазл или коврик. У нас 2 варианта: дешевый ковер из бубльгума, как у многих здесь. И детский туристический коврик Юрим - http://www.yurim.ru/detskie.html. Вот последним прям на все 100 довольна: на полу сохраняет тепло, моется на раз-два, жидкость собрать с него вообще никаких проблем, по качеству и исполнению намного лучше дешевого бубльгумовского, яркий и цветной, можно в игре целую сюжетную линию на нем развернуть))) На пол детской просто наиотличнейший вариант. Вот такой, как на картинке у нас, большой с дорогами. Застилает большую часть пола.

Ну и мой муж приверженец скандинавского стиля в интерьере, поэтому, когда мы наконец-то переедем в свою, детская будет аскетичной)))) вот типа как на картинке))

Маша кстати отличную ссылку дала на теплый пол мне понравился))))

Коврик пазл меня не впечатлил, бывают промахи с горшком, и это стекает в стыки между ковриком, убирать сложнее, чем просто с коврика.

Купите лучше развивающий теплый пол! На нем реально тепло, его легко протереть при необходимости, он интересен малышу. Есть односторонние и двусторонние, разных размеров, просто рулоном, пазлы и складывающиеся. По цене вполне бюджетно.
У нас рулон и складыващийся. Нам его настоятельно рекомендовали и ортопед, и массажистка когда мы ползать начинали.. Я очень довольна. Особенно складыващимся - берем его в деревню, в парк и т.д.

нам уже пора такой приобретать..

Ладно куплю когда дочка подрастет)))

Когда Тасю только переселили на пол, я ей стелила большое пушистое шерстяное покрывало. Но она быстро перешла к стадии "ползаю где хочу", и там уже бесполезно было что-то где-то застилать. Зато мыть голый пол - одно удовольствие, я делала это каждый день, шваброй пыль вжик - и чисто.
Вот сейчас уже надо что-то в детскую, чтоб играть на полу было тепло, но Савенок подрастёт - и снова голая полоса)))

Я заказывала картерс у Марины. У нас вот такой будет в этот раз. Как говорит Костя цыплёнок и медвежонок:)))
Из набора планирую использовать слип только, боди неудобно наверно будет медсестрам при сборе. Плюс сверху будет одеяло и белая тёплая шапочка. Одеяло в машине сниму, у люльки есть накидка тёплая, в ней и поедем.

Девочки, спасибо за наводки. Надо ехать в мегу.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),