Тоже вот кстати-объездила 5 наверное салонов с пузом и нашла ваще крутое место-где не только китай,корея или италия,но много всякой испании,которая по цене ну может чуток подороже туррции,но явно дешевле италии -и вариантов по составу/цветам много. Короче я довольна салоном - за рекомендациями в личку,а то совсем как то не по правилам)
Тоже вот кстати-объездила 5 наверное салонов с пузом и нашла ваще крутое место-где не только китай,корея или италия,но много всякой испании,которая по цене ну может чуток подороже туррции,но явно дешевле италии -и вариантов по составу/цветам много. Короче я довольна салоном - за рекомендациями в личку,а то совсем как то не по правилам)

и я хочу попробовать добавить оттенки бирюзового,но тоже немного боюсь)
Бирюзовые коврики-лишнее, шторы бирюзовые (вторую портьеру) я тоже шить побоялась,хотя сочетание было что надо.
Вощем тоже хотела посоветоваться...что можно добавить?
-покрывало
-подушки
-аксессуары на тумбы
-плафоны на светильники
муж просто ржет - говорит,роди сначала - гормоны успокоятся,а потом придумаешь))))
Есть ли на форуме дизайнЁры или сведущие в этой теме - посоветуйте?
Portofina писал(a) 20.06.2015 в 14:53:
Лена, комната очень красивая получилась! По фактуре - я бы добавила подушки из той же ткани, что шторы. У меня у самой примерно так, только узор на шторах крупный
Вот нашла фото с подушками (их три штуки), шторы такие же.
 уже на пару подушек чехлы из остатков штор)Лена, комната очень красивая получилась! По фактуре - я бы добавила подушки из той же ткани, что шторы. У меня у самой примерно так, только узор на шторах крупный
Вот нашла фото с подушками (их три штуки), шторы такие же.
И вот про посуду бьющуюся.. У меня очень редко сохранялась посуда после падения на линолеум даже. Все-таки см 70-80 расстояние. А вот если уронить на ламинат, то вполне возможен скол на ламинате. У нас так в комнате случилось как раз. Так что аргумент довольно спорный
Если тарелка или чашка упала случайно,то посуда останется целой.
В Ванной так же .
И с обожаю теплый пол. Потому что ненавижу ходить в тапочках )
Естественно не летом )