и если он нам скажет все норм, тогда схожу сдам гормоны, только мне говорили про 2 каких то, один на 3-4 день, а другой 19-21, где то записаны какие.
 и если он нам скажет все норм, тогда схожу сдам гормоны, только мне говорили про 2 каких то, один на 3-4 день, а другой 19-21, где то записаны какие.
Прочитайте и улыбнитесь) если выкладывали уже такое, то заранее извиняюсь!
Хочу, чтобы твоим любимым животным был ЛОСЬ.
Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, и конечно же любиЛОСь, ну и все, о чем мечтаЛОСЬ - обязательно сбыЛОСЬ!

Анализ на ТТГ (щитовитку) 630 руб. Делала сегодня.
Урология для наших мужей консультация 700, узи таза 1000 руб, забор анализа на спермотограмму и сам анализ 1000 руб, компьютерное исследование сперм-мы ещё дороже 1700.
Стоматология консультация терапевта 350 руб

и вот наконец решила отметиться в этой теме, так как мы приступили к активному планированию:)
 и вот наконец решила отметиться в этой теме, так как мы приступили к активному планированию:) Начала с того, что записалась на прием к Шамовой в эту пятницу
 . Девочки кто планировал и вел беременность у нее как отзывы( сходила в темку про врачей, но информации как-то немного)?
. Девочки кто планировал и вел беременность у нее как отзывы( сходила в темку про врачей, но информации как-то немного)?

Можно похныкать, я совсем разболелась, папа заболел и всех заразил
 и как же вот теперь мне быть, завтра к зубному, послезавтра на встречу,
 и как же вот теперь мне быть, завтра к зубному, послезавтра на встречу,  даже на спорт сегодня отказалась идти. Видимо послезавтра на встречу тоже не пойду, если лучше не будет, а очень хочется, девочки ведь новенькие придут
 даже на спорт сегодня отказалась идти. Видимо послезавтра на встречу тоже не пойду, если лучше не будет, а очень хочется, девочки ведь новенькие придут 
 Чем же лечиться, планюшки вы чем лечитесь?

радует. Остался один по стоимости 500 рэ. А остальных бы почти на 4 т.р. было бы
 радует. Остался один по стоимости 500 рэ. А остальных бы почти на 4 т.р. было бы
 огоооо...в таком случае ПОЗДРАВЛЯЮ с одобрением)))
огоооо...в таком случае ПОЗДРАВЛЯЮ с одобрением)))

) Подружка Г. сказала, не торопись с этим. Что планируем меньше года. И не залечивать себя, а просто жить и любить.
) Подружка Г. сказала, не торопись с этим. Что планируем меньше года. И не залечивать себя, а просто жить и любить. 

капаю гриппферон в нос,оцилококцилум и клюква с медом.я еще кашлять начала,дышу небулайзером.ладно хоть темпа только пару дней была. не болейте и берегитесь,лечитесь вовремя.
 капаю гриппферон в нос,оцилококцилум и клюква с медом.я еще кашлять начала,дышу небулайзером.ладно хоть темпа только пару дней была. не болейте и берегитесь,лечитесь вовремя.

фух так я не люблю таблетки пить
 фух так я не люблю таблетки пить