Мы вчера тоже были у врача
Все анализы хорошие, кроме гемоглобинаЕще отругали за вес, за то что я вместо того чтобы прибавлять - в минусе(( Если к следующему приему не наберу, пропишут Хофитол... Но я ведь кушаю и не сказать что мало...
Еще выписали кальцемин, т.к. кости между ног побаливают)
А так визитом и анализами я довольна))) У малыша все хорошо)) Гемоглобин снизим))
Вообще, если считать с момента начала беременности, я до сих пор в минусе, если считать с момента постановки на учет, то в 0.
Правда, проблема в том, что я перед Б набрала несколько, я думаю, на фоне отмены ОК. Я же в первом цикле сразу забеременела.
Кстати, мне тоже удивительно, почему прям ругают. Моя врач только вздохнула, посмотрев на вес, но сказала, что это все еще придет.
Плюс, мне кажется, надо понимать, что в токсикоз особо ничего не едят многие, потому что мутит. А питание потом становится резко более правильным. Я, например, до сих пор не могу смотреть на тяжелую пищу, мясо. Блюда ем или из пароварки, овощи вареные и тушеные. Мясо типа говядины или свинины очень редко и в очень маленьких количествах, приготовленнын указанными выше способами.
С курочкой, индейкой, кроликом легче.
Понятно, конечно, что и количество жидкости и крови, и молочные железы и все остальное увеличиваеися, но куда девать индивидуальные развитие каждого организма?
А вот повышенный гемоглобин меня тревожит, начиталась к чему это может привести.... Чем его снижать-то?
Мне кажется, тебе этот препарат не ради набора веса хотят назначить, а просто в качестве меры поддержки организма, так сказать. В беременность же сильно повышается нагрузка на весь организм, а вес и его колебания сильно зависят от работы печени, почек и жкт. Вот это тебе врач и хочет нормализовать, мне кажется.
Вот статью откопала из закромов - http://www.ayzdorov.ru/lechenie_toksikoz_berem.php. Там в основном при токсикозе, но внизу есть про хофитол и другие препараты и их действие на организм. Мне в свое время и хофитол назначали перед бурными мартовскими и апрельскими семейными праздниками, и ессенциале, как раз для поддержки печени и снижении чрезмерной нагрузки.

И как это понимать? Она что, наобум сказала, что у меня прикрепление к задней стенке? Откуда она вообще это взяла? и вот как теперь мне верить этому "врачу", что у нас есть сердцебиение? Может ей тоже показалось?? И вообще, что она мне колит...как то совсем страшно стало. Такой косяк

Заранее спасибо!

а беременного живота и нет..