Девочки, спасибо! Мы сегодня ушли под расписку! Этот вирус, точнее как мне там озвучили - острая кишечная инфекция - нам принес Марк из 8ой инфекционки, после новогоднего отъезда туда. Как так, сама не пойму, но через пару дней после их возвращения домой начало рвать Марка, и понос конечно же. Но у него быстро все прошло. И перешло на Филиппа и папу нашего. Фил был два дня активный, просто рвало его и понос опять же, чтоб его. А в воскресенье сутра в животе жутчайшие спазмы, бульканье, ребенок орет, лежит тряпочкой, руки в стороны, то плачет, то глаза закатывает и дремлет. Врач смотрела нас накануне, выписала лечение. Уточню - платный врач была и обычная дежурная из поликлиники - итого 2 врача. Но все они как то больше о нашем якобы бронхите говорили, внимания на рвоту не обратили особого. Так во этот врач, когда я позвонила и описала состояние Филиппа, сказала, что он просто отсыпается, и это хорошо, идет на поправку. Но мне было неспокойно. Муж меня отговаривал от скорой, помятуя новогодний наш опыт, но я настояла ближе к 14.00. Скорая даже не прошли в комнату - скащали, что если мы срочно не соберемся - довезти не успеем! И я поехала, прямо в домашней футболке, неумытая, как была. Там поставили нам обезвоживание страшнейшее и интоксикацию вирусом каким то. Капали капельницы подолгу. Сейчас уже лучше, долечиваемся дома. Но мне было так страшно. Я не понимаю как мы так проглядели. Я не думала сто у мелких всё так быстро развивается. А оказалось, что в таком возрасте как раз и самые быстрые осложнения. В итоге в больнице - 23 инфекционная, на автозаводе, я сама подхватила вирус, меня знобило, была темпа, рвота и все сопутствующие, так что сама еще прихожу в норму! Здоровья вам всем! И будте повнимательнее к малышам! Спасибо всем еще раз за поддержку!)