У нас тканевые потолки в зале и спальне, т.е. в жилых комнатах. Как нам объясняли такие потолки лучше, они пропускают воздух и не создают парникового эффекта в отличие от пленки. А вот на кухню сделали пленку как раз, во-первых комната не жилая, и во-вторых там постоянная готовка и ткань бы впитывала жир и т.д. Мы всем довольны)
Девушки, вы меня так много раз выручали советами, может я снова тут найду истину:)
Мне нужны реальные отзывы о входных дверях УЛИЧНЫХ. Не в квартире, а домах, коттеджах. Модель и плюсы-минусы. В салонах дают очень противоречивую информацию, поэтому ищу довольных обладателей дверей, которые пережили сильные морозы
Я сейчас тоже эту тему изучаю. Для домов и коттеджей рекомендуют брать двери с терморазрывом, суть в том, что элементы внутри имеют разрыв, те не сообщаются, соответственно тепло потери меньше, выдерживают перепад температур наружного/внутреннего воздуха и не промерзают. К сожалению, я еще такой дверью не пользовалась, планируем только покупать. Если кто-то может поделиться инфой, то будет здорово.
Нашла на ютюбе канал по ремонту Алексей Земскова (не сочтите за рекламу) - очень интересно, доступно и понятно. Советы про кухню даже законспектировала
Девчат,помню обсуждали какое-то современное крепление,с помощью которого можно вешать на стену фотографии/картины и т.д.,не сверля стены. Какие-то шпильки что-ли...
Подскажите ещё раз,как это называется и как выглядит?
Они разные, соответсвенно и вес разный держать могут. На упаковках написано. Пробовала снимать, обои не повредила, но краска немного пристает - обои под покраску у нас
Девочки, подскажите у кого как в ванной заделан стык между ванной и стенами на которых плитка? Нам мастер сделал пластиковый уголок, он уже отвалился весь. Живём месяц в квартире.
А какая ванна? Если чугун или металл, то я бы сделала керамический бордюр-хорошо смотрится и решает проблему стыка. Из-за ужаса с пластиковым уголком больше не хочу акриловую ванну
Если зазоры, то наверное нужно уголок из плитки сделать и нижний стык( который непосредственно с ванной селиконом пройти, он же не трескается и так сказать подвижный , это на тему того что у стальной ванной что то там прогибается, хотя мне это странно!
Девочки,может кто посоветует. Нужны проверенные контакты мастеров или фирмы по ремонту пластиковых окон. У нас пластиковое остекление балкона (от застройщика), установка сделана так себе, окна текут. Может кто обращался.
Мы обращались в фирму Окна Домос. но мы не балконные окна ремонтировали, а в комнате.
А остекление у вас теплое или нет? просто у нас тоже от застройщика остекление, но не камерные стеклопакеты, а обычное стекло и тоже текут, если открывать окно в комнате на проветривание. Мы просто на балконе тоже открываем немного раму и тогда не течет ничего. По другому никак, это конденсат скапливается.
Девочки, нужен взгляд со стороны... Облагораживание кухни практически закончилось и остался открытым вопрос со шторами. Вообще я шила эту римскую штору и подбирала тюль на первое время после переезда, но сейчас вот смотрю на них со стороны и вроде бы ничего, гармонично. Как думаете, оставить или заменить (схема планируется та же - римская+тюль) и в каком цветовом сочетании?
Девочки, ищу контакты проведенного оконного мастера. Нужно или уплотнитель менять. Или регулировать механизм. Это нам так наш ремонтник сказал, но сам он это делать не умеет