если М придут, то попробую ФМ. Вечером вчера еще было немножко бежеватых выделений. Ну совсем мало. На ежедневке их даже не было. Только на бумаге туалетной заметно было
 если М придут, то попробую ФМ. Вечером вчера еще было немножко бежеватых выделений. Ну совсем мало. На ежедневке их даже не было. Только на бумаге туалетной заметно было  . Сейчас вот с утра все чисто. Завтра по-сути должны начаться М. Тест сейчас делала-отрицательный. Посмотрим,что дальше будет.
. Сейчас вот с утра все чисто. Завтра по-сути должны начаться М. Тест сейчас делала-отрицательный. Посмотрим,что дальше будет.

Всем планюшкам удачных и не скучных

выходных!
 выходных! 
 Это конечно пока не ребенок, но можно сказать что малыш.
 Это конечно пока не ребенок, но можно сказать что малыш.  мы, после полугода одиночества наконец-то завели котеночка!
 мы, после полугода одиночества наконец-то завели котеночка!  Я счастлива, что теперь у нас есть этот рыжий плутишка!
 Я счастлива, что теперь у нас есть этот рыжий плутишка! Пусть и не совсем так, но детки у нас в доме появляются, и надеюсь продолжим в том же духе.
 Пусть и не совсем так, но детки у нас в доме появляются, и надеюсь продолжим в том же духе. 

Мы тоже недавно завели котенка. Смешно получилось, конечно.
Полтора года друзья уговаривали нас взять котенка, но мы все отшучивались, что он у нас умрет от одиночества или от голода. Просто с нашими графиками сложно нормально все организовать. И что вы думаете? Как на зло именно на наш этаж был подброшен серый пушистый. И никто из соседей не хотел его брать к себе. Я так расчуствовалась, уговорила мужа взять, да тот и сам уже постоянно с котенком играл на лестничной площадке.
Кто ж знал, что к тому момента у нас еще один маленький в животе уже живет).
Ну и, конечно, еду Василисе (нашей кошечке) готовим каждое утро, все прививки сделали. Она тут болела, почти неделю на уколы ее возили. Шутим, что в качестве подготовки к рождению ребенка тренируемся на коте.

, переделала вечером, там одна жирная, другая тоже очень заметная. Ну мои эмоции я не смогу передать
, переделала вечером, там одна жирная, другая тоже очень заметная. Ну мои эмоции я не смогу передать

, я так долго этого ждала. Вчера ХГЧ сдала, сегодня получила результат 200,3. Мне кажется маловато?? Задержка 5 дней. Вчера с ума сходила живот болел, все мысли только о горошине, места себе не нахожу. Идти к врачу?? Или ждать?
, я так долго этого ждала. Вчера ХГЧ сдала, сегодня получила результат 200,3. Мне кажется маловато?? Задержка 5 дней. Вчера с ума сходила живот болел, все мысли только о горошине, места себе не нахожу. Идти к врачу?? Или ждать?

Абсолютно никаких признаков не было.
 Абсолютно никаких признаков не было.

Пришли М.
 Пришли М.

ого как долго.
ого как долго.
 просто уже начинаю уставать от всего этого
 просто уже начинаю уставать от всего этого походу что забью
 походу что забью