Прегнил 5000 еще всегда есть в аптеке на Бекетова, напротив Садко которая, через дорогу. И правильно написали, по 5000МЕ выгоднее покупать - есть смысл его поискать.

в этом месяце у меня закралась надежда что все получилось, задержка, ничего не болит и сегодня с утра ПАРА-ПАПАМ, а вот и мы, вы нас не ждали?!
ну как так-то. и руки сразу опускаются, настроения 0((((

Да и клостилбегитом и прочим тоже особо ограничений нет, пока репродуктивная способность организма сохраняется... Я не знаю откуда идут байки про возможность стимуляции только 3 раза...

Почти три недели назад у меня по узи на левом яичнике обнаружили желтое тело, врач сказала что была овуляция где то 23-24 апреля. Прочитав множество информации поняла что длительность второй фазы цикла почти всегда неизменна и составляет 14-17 дней. Получается что у меня сегодня уже 22-23 день после овуляции и 51 день цикла (циклы нерегулярные),а месячных нет и в помине. Грудь не болит, признаков месячных нет, беременность исключена. Вчера ходила на узи в МЦ Полина, врач сказала что эндометрий 12 мм, желтое тело регрессирует и уменьшилось до 11 мм, если бы была беременность оно бы наоборот "расцветало" только. Предложила мне вызывать месячные, но я бы хотела чтобы они сами пришли...Но думаю стоит ли ждать у моря погоды...
Пью витамин Е, аскорбинку каждый день, ничего не помогает, месячных нет.
Девочки, с чем может быть связано такое удлинение второй фазы и как поступать мне дальше,может у кого то такое было? Если следовать совету врача и вызывать их прогестероном то в какой дозировке и сколько раз в день? Я слышала достаточно вставлять на ночь одну капсулу Утрожестана 200 в течении 10 дней. Так ли это? поделитесь кто как вызывает месячные?

А в прошлом цикле, я все 10 дней принимала,и только на третий день отмены пришли.

Наверное не хватало организму чего-то))).
А в феврале задержка 4 дня была и сами начались.

Девчонки, кто собирается делать данную процедуру, не бойтесь! Все терпимо! Проверено на себе.
P.S. У меня мужу,который сидел в коридоре и ждал меня, было страшнее и больнее чем мне))))

а я вас видела сегодня))) сразу тебя узнала!) Муж молодец,что с тобой ходил. Сидел напряженный такой в коридоре)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),