26.06.2025, (Четверг) 2:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Всё о роддомах

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
 … 
32
автор: Tata22(22.01.2015 в 22:25)
Да. Они платные и были по 1100руб.
Мне показалось, что по две на каждом этаже. Мне "посчастливилось" и на втором и на первом полежать. Гуляя, мною было замечено что две (ну в каждой плюсом по две комнаты, те палата 12а или 12б, кст здесь туалет/душ один на обе комнаты и как бы в тамбуре). А вот на первом этаже я лежала в 2б, здесь туалет/душ пряио из комнаты.
я возможно не правильно называю, но не знаю как еще назвать, когда заходишь в палату, она имеет что то по типу тамбура и идет две двери в отдельные палаты.....
автор: prolonged girl(24.01.2015 в 00:39)
Это, наверное, бывшие персоновские палаты имеются в виду. Помимо низ еще много палат с СП без душа и туалета.
автор: Zvezdinka(22.01.2015 в 22:56)
На 1 этаже ещё 2 палаты сп бесплатные. На 3 человек, без санузла
автор: Markissa(23.01.2015 в 11:14)
Да-да, на первом еще бесплатные есть. Я в одной лежала, так как в платных мест не было.
автор: YoungMum(23.01.2015 в 17:17)
Спасибо всем! Прояснилась немного ситуация.
автор: Андреевна(23.01.2015 в 00:56)
Девочки,нашла свои прошлогодний отзыв с фотографиями про 4 роддом. Кому актуально смотрите http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6983&p=46&hl=869038#highlight
автор: shkiperok(23.01.2015 в 08:56)
У кого нибудь есть телефон Дембинской из 6 роддома?
автор: shkiperok(23.01.2015 в 09:14)
Как договориться с врачом о кесаревом? подъезжать в роддом?
автор: leliyann(25.01.2015 в 14:06)
Если не плановое, то наверно да, только заранее договариваться...
автор: IRinka(23.01.2015 в 10:32)
Девочки, а роддома на мойку 1 раз в год закрывают? Мне почему то казалось, что 2...
автор: Леночка-mirra(23.01.2015 в 12:30)
Все верно,чаще всего 2 раза в год,но бывает,что 1-на это,как правило,есть причина.
автор: Натали9999(10.02.2015 в 11:28)
Девочки, дайте в личку телефон врача (любого) из 1 го роддома Очень надо хорошему человечку договорится
автор: Lisenok(10.02.2015 в 15:27)
Девочки, развейте мои сомнения. Нужен совет, особенно тех кто рожал в 1 роддоме. Я мучаю себя вопросом договариваться с врачом или нет. Если договаривались, то с кем, можно в личку.
автор: Telia(10.02.2015 в 15:40)
Чисто мое мое мнение, лучше договориться. У меня 2 подружки рожали в течении последних полугода в 1 рд, одна сказала, что после того как персонал узнал, что по договоренности отношение сильно изменилась. А вторая не договаривалась и роды были достаточно тяжелые.
Но у всех все индивидуально, и если есть четкое ощущение, что и без договоренности все будет хорошо, значит так и будет.
автор: Viktoria8(10.02.2015 в 16:08)
Ксюш этот вопрос наверное мучает всех)) договариваться или сэкономить? Вопрос возможности. Тарифы сейчас не дешевые ((
Если хочешь более пристального внимания и тд то договаривайся))
Я буду договариваться с врачом. Она параллельно моему гинекологу ведет беременность))
автор: Lisenok(10.02.2015 в 15:49)
Про тарифы знаю причём такой диапазон широкий у них, но все реже попадается качественная бесплатная медицина(
автор: AV-Smile(10.02.2015 в 16:03)
Ксюш, а напиши пожалуйста в личку про тарифы 1 роддома!
автор: Светиксемицветик(10.02.2015 в 16:30)
Я не договаривалась ни в первый раз, ни сейчас...
автор: Lisenok(10.02.2015 в 16:44)
Вот у меня тоже есть пару знакомых кто не договариваться, не курорт конечно, но от персонала многое зависит,кому кто поподался. Свет а у тебя пдр на закрытый 1 на мойку попадает да?
автор: Светиксемицветик(10.02.2015 в 16:51)
У меня ПДР 19 фев,они с 24 фев закрываются. Планирую успеть))) Мне в первый раз все и всё понравилось!) Да и роды беспроблемные были. Но в тот раз я сразу после мойки попала, а сейчас до. Надеюсь, все будет ок!
У меня из подружек почти все в 1 роддоме рожали и мало кто договаривался,вот и я по их стопам пошла)
автор: Lisenok(10.02.2015 в 17:32)
Тогда буду ждать от тебя вестей с полей)
автор: Светиксемицветик(10.02.2015 в 18:09)
ок!)
автор: YoungMum(10.02.2015 в 17:50)
Свет, а с кем рожала в прошлый раз? Палата общая была или СП?
автор: Светиксемицветик(10.02.2015 в 18:12)
с акушеркой рожала, врач Алавид успела под конец)
автор: Lisenok(10.02.2015 в 21:08)
Алавид, веду у неё беременность, мечта к ней попасть. Она сама по себе человек хороший!
автор: Sveticksmile(11.02.2015 в 13:39)
Ух ты, уже совсем скоро.)) удачи вам)) прям уже завидую тем, кто так скоро встретится с детишками))

А я даже пол своего еще не нэ знаю))
автор: Шарик(10.02.2015 в 23:30)
Я почти год назад правда рожала, но думаю это еще не так давно) рожала бесплатно. Объясню почему. Сначала планировала договариваться. Читала отзывы и собирала информацию по знакомым. В итоге поняла, что все врачи в 1 РД достаточно квалифицированы. И выбрать среди них самого-самого невозможно.
В итоге я лишь удостоверилась, что все там вполне адекватные сотрудники. Если ты с улыбкой, то и тебе в ответ так же. И массаж делали, и ласково назвали. Хотя я никого не знала и никому не платила.
На второй день освободилась совместная палата, мы переехали и вообще все замечательно стало.
автор: Fin_ka(10.02.2015 в 21:01)
А тоже не договаривалась ни в первый раз , ни сейчас! Спросила совета у гинеколога своего из консультации! Она сказала, что смысла не видит, за тебя все равно никто не родит!
Я сейчас тоже на чемоданах в первый! Света! Может встретимся?
автор: Светиксемицветик(10.02.2015 в 21:57)
Может быть, может быть) Я с 14-го буду на низком старте) Блиин, ещё чуть-чуть!!!!
автор: AV-Smile(10.02.2015 в 22:52)
Ой, девочки! Как это всё волнительно!!! Будем держать за вас кулачки!!!!))
автор: Naty(10.02.2015 в 22:34)
Отношение во многом зависит не от договоренностей,а от поведения собственного:рожали втроем почти одновременно,только одна по договоренности-в итоге именно с ней порой жестко разговаривали,прикрикивали,т.к. блажила девушка)к двум другим роженицам (в числе которых я была) отношение чудесное было)пока я в предродовой была,мне даже казалось,что врач уж чересчур часто смотреть меня подходит)
автор: Аннет Беловельски(10.02.2015 в 23:28)
Вот согласна с Наташей. Многое зависит от поведения самой роженицы. Я не договаривалась. Но вела себя достойно, не орала и не истерила. Да,со мной не сюсюкались, но и не плохо относились. Вполне мне все понравилось! Акушерка так вообще как мама, добрая очень была
Но,если пойду за вторым, как сложится, наверно все-таки договорюсь. Так спокойнее.
автор: aliska(10.02.2015 в 23:17)
Я договаривалась в 1ом, все хорошо, почти претензий нет, но второй раз бы я к ней не пошла, это уж точно))) Но в моем случае лучше было бы так
автор: Claire(11.02.2015 в 08:58)
Договариваться или нет, это вопрос желания, уверенности, опасений и возможностей. Найдутся множество историй с полярными сюжетами и о том, что договориться- деньги на ветер, и о том, что бесплатно - только боль.
Конкретно по 1 роддому - у меня там рожали три хорошие подруги (первая уже за тремя малышами туда сходила!). Двое - не договаривались ( в том числе многодетная мама), одна - по договоренности. У всех претензий нет! Но и настрой разный был, отношение к этому вопросу.

Сама первый раз думала НЕ договариваться, но на последнем УЗИ перепугалась двойного обвития. Для собственного спокойствия и уверенности решила пойти к конкретному врачу. И тут ведь речь идет не только о том, что он приезжает на сами роды только. Он вел меня последние три недели беременности. Делал КТГ в том числе. Отвечал на все звонки, наблюдал после родов и давал рекомендации.

Сейчас пойду к нему же, не потому что других врачей опасаюсь или не верю в бесплатную медицину (тут согласна про поведение самой мамы), а просто хочется той же уверенности, "знакомой" ситуации, чтобы "как к себе домой")))) и это лично мои таракашки, "хочу", на которое есть возможность.
автор: ЯнаК.(11.02.2015 в 09:13)
Я тоже долго мучалась этим вопросом. Меня откровенно" душила жаба". Но я не пожалела. И второй раз к этому де врачу хочу! Хотя не исключено,что я т так попала бы в ее смену,нсли бы со схватками рожать пришла
автор: Хвостик(11.02.2015 в 11:02)
Девочки, кто в первый собирается... Ды и наверное это любого роддома касается, понравится или нет что-то, зависит не только от поведения в родах, но и от собственного восприятия!! Я что в первый раз тащилась и от персонала и от условий, что и в этот раз. Хочется туда возвращаться снова и снова ну вот для меня все там идеально, придраться не к чему. Единственный минус ужасная жара, но меня и она не напрягала. Соседка по палате вот наоборот вечно ныла. Ей всё не так было. Я ела столовскую пищу за обе щеки, мне реально вкусно было, хотя я та еще привереда, она жаловалась родне что есть невозможно и затарила весь холодильник зефирами йогуртами и тд . И с одной дамой из детского она умудрилась даже поругаться на пустом месте, когда малышей обрабатывать приходили. У меня претензий не было, нам даже пеленки искали из стопочки поярче и покрасивше, со слониками всякими , её же киндера заворачивали в серые и бывало с дырочкой . Естественно она вышла оттуда с отрицательными отзывами, только виноват в этом кто?
Так что желаю всем только положительного настроя, легких родов, и чтоб все звездочки сошлись как надо
автор: Мама Маня(11.02.2015 в 12:06)
Плюс мильён к Ксении. Девочки легких родов и позитивных эмоций, ждем новых темок)))
автор: Lisenok(11.02.2015 в 12:14)
Девочки, всем спасибо за отзывы
автор: ruanno4ka(12.02.2015 в 09:52)
Девочки, кто в 5 собирается или был уже))) как там с температурой? В списках веще значится халат.... Сижу думаю махровый или легкий хлопковый брать?
автор: ЯнаК.(12.02.2015 в 10:03)
Да по сути без разницы. Халат нужен,что бы из палаты выходить. Т.к ходить особо некуда,делается это не часто. А випалате мы в ночнушках все были
автор: Claire(12.02.2015 в 11:01)
Не холодно там точно) Так что любой, тебе удобный. Правильно Яна написала - в нем ходить то до душа-туалета и покушать. Все остальное время в сорочках.
автор: ruanno4ka(12.02.2015 в 13:29)
Спасибо, девочки)
автор: Мальвинушка(13.02.2015 в 01:43)
Тут жарко. Бери лёгкий.
автор: Farsunka(12.02.2015 в 20:00)
Девочки, кого из врачей могли бы порекомендовать в первом и седьмом роддомах?
автор: Шарик(13.02.2015 в 17:00)
Самые приятные впечатления от 1 РД остались от Свириной Нины Федоровны. И вообще, ее многие хвалят.
автор: Farsunka(16.02.2015 в 11:36)
У вас договоренность была? Или просто ее смена?
автор: Хвостик(16.02.2015 в 11:51)
По мне тык к любому, только не к Петровой ))) Алавит оч хороший врач, Слонова ВА, и Свирина НФ и Кондюров ИМ... Ды все там молодцы! А отрицательный отзыв найдется про любого доктора, каким бы хорошим он не был
автор: YoungMum(16.02.2015 в 11:54)
А почему не к Петровой? Знакомые у нее рожали без договоренности, вполне остались довольны.
автор: Хвостик(16.02.2015 в 12:06)
Я же говорю про любого найдется отрицательный отзыв. Поэтому не вижу смысла писать об этом
А вапще если нет каких-то страшных осложнений беременности, считаю можно смело идти в любую смену рожать ))) лишние деньги только на эти договоренности тратить.
автор: YoungMum(16.02.2015 в 12:15)
Вот мне хором врачи так и говорят. Ксюш, а на пребывании в послеродовом как-то сказалось отсутствие договоренности? СП тебе сразу предложили? Как отношение в плане после родовых осмотров? При выписке благодарность врачу и акушерке как-то передавала? Можно в личку, у меня сейчас столько сомнений и вопросов по этому поводу. И время подумать до марта.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.