а к платной Беловой, мы пока не пошли.

после него я успевала сделать все! и сготовить и убраться и собой заняться )))

Перед этим, наверное, надо неврологу показаться (он направлял)? Это, получается, идти к нему с утра? и вообще, можно ли это во вторник сделать, в день здорового ребенка (а то эпидемии...) нас тогда с очереди снимут??

Отзывы о массажистках из санатория для детей с ДЦП(автозаводский р-н), и хорошие, и плохие.
Спасибо!

Ну а если по делу то очень понравилась Татьяна (массажный кабинет на 2 этаже)

Сегодня впервые делали Андрющке массаж. неуэели все малышики так плачут во время массажа? Я прямо вся в расстройстве! И массажистка вроде по рекомендациям отличная, а сын прямо очень сильно плакал, особенно, когда спинку масажировали...
В общем, не знаю что делать: менять массажиста или так и оставить? вся в раздумьях!
Должен ли малыш так сильно плакать?
А то одно лечим, а психику малышу калечим! Я его потом полчаса на руках укачивала, что бы успокоился, и то во сне все всхлипывал и вздрагивал! Массажист сказала, что все плачут...а я вроде читала, что не должны плакать?
и сколько по времени длится массаж?

А по времени сколько у вас массаж длился?
0

потом перестал, но под конец занятий всё равно принимался кричать - просто потому, что надоедало лежать на спине или на животе, пока массируют ручки-ножки.
а ещё, даже если блажил - во время "динамической гимнастики" (это когда ребенка таскают по-всякому за руки и за ноги) улыбался и смеялся даже :)
стандартное время массажа было - минут сорок, не менее получаса, даже если ребенок сопротивлялся.

нам дали направление в 4 поликлинику на автозаводе!!!
КТО, ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТ КАК ТАМ ДЕЛАЮТ???????????????????????????

Ясечка, еще раз спасибо за рекомендацию!!!

Tashylka писал(а) в 10.03.2011 11:32:
Сегодня сделали первый раз массаж. Нам понравилось. Тимошка даже смеялся, подпевал песенки. Немножко похныкал когда массажировали шею. Сейчас сладко спит в кроватке. В общем и в целом я довольна.
Сегодня сделали первый раз массаж. Нам понравилось. Тимошка даже смеялся, подпевал песенки. Немножко похныкал когда массажировали шею. Сейчас сладко спит в кроватке. В общем и в целом я довольна.

Натусь,только что увидела сообщение

моя так его не любит...начинает плакать практически с самого начала...
так надрывается,у меня аж сердце сжимается...

массаж жутко необходим
"поглаживания" на сеансах бесплатного массажа в поликлинике переносила с улыбкой
Сегодня начали на дому у нашей любимой массажистки - больно ей

Мы начинали без врача. Нам невролог ничего не сказал, но я сама решила, что надо делать.
потом в итоге мы попали к другому, ХОРОШЕМУ неврологу, и оказалось, что не зря делали, нам нужен был.
сейчас делаем уже 4-ый раз.

В поликлинику мы не пошли, т.к. долго ждать, ездить тоже не близко, да и делают, как говорят, по 5-10 минут. Мы нашли массажистку сами, она из областной больницы.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),