Девочки,я вас умоляю..Вы чего к человеку привязались..Ну,хочет человек третьего,пусть помечтает,а может и родит...Вам что ли воспитывать?Наверно,уж есть голова на плечах у человека и понимание зачем рожает и чем кормить,и как растить..Что вы напали -то?Не все ведь на материальном зациклены и тем более автор темы даёт понять,что не последнюю корку они доедают..Развели тут о морях,куклах с паклевыми волосами,застиранных вещах..Прям,вот честно,противно читать...Что все многодетные так живут?ДА и в этом ли счастье??
А уж про заек и лужаек...Знаете,кто верует,тому и даётся,только при этом не на диване,конечно,надо лежать...
Я вот читаю и вспоминаю как примерно это же я слышала,когда первым забеременела..Да куда?Да зачем?Когда ипотеку брали находились,кто яро отговаривал..Не справимся же..А уж когда вторым забеременели,так многие откровенно пальцем крутили...А мы вот знаете,ни разу не пожалели..И ходят наши дети никого не хуже,и ипотеки у нас совсем чуток осталось,и машину поменяли..Без помощи и наследств..Дети-это великий стимул!!И если хотят люди(родители),то всего добьются..И меньше всего надо смотреть на достаток в семье...Всё нестабильно знаете ли...Сегодня ты беден,завтра богат,и наоборот,конечно..Богатство нажить можно,а вот если детородный возраст пройдёт,то сё...
Дваждымама,искренне желаю вам определиться с мыслями..И чтобы вам не говорили,делайте,так ,как сердце подсказывает,а не как люди скажут...