У меня в этот раз был железный настрой - никаких булок, поменьше сладкого и капуста капуста капуста
 Но все оказалось не так просто. Пока пила фольку и др витамины - ещё куда ни шло, мутило и аппетит хуже был. Но сейчас,когда самочувствие выровнялось - привет булки и жор
Но все оказалось не так просто. Пока пила фольку и др витамины - ещё куда ни шло, мутило и аппетит хуже был. Но сейчас,когда самочувствие выровнялось - привет булки и жор В прошлый раз набрала 12,5 кг-из них 3 кг точно были в отъетом (именно в отъетом) животе и этой области
В прошлый раз набрала 12,5 кг-из них 3 кг точно были в отъетом (именно в отъетом) животе и этой области Кто то набирает 7 кг за всю беременность
Кто то набирает 7 кг за всю беременность

Я вот всё так же плохо прибавляю, хотя ем все. Даже икра красная не помогает))) опять меня на докорм нутримилом в ЖКшке посадят. Завтра пойду еще утром, даже не поешь плотно. Надо вещи хоть потяжелее надеть.

13 недель, -3кг с начала беременности.
Вообще, где -то читала, что до 20 недель вес вообще может не двигаться или двигаться вниз.
И это будут считать нормой. Конечно, сказывается токсикоз, когда на мясо смотреть не могла, отказ от многих вредностей, алкоголя и т.П. Правильное питание.
Сначала меня это удивляло,но, видимо, еще не время для увеличения веса.

ага))) сегодня 36-37 недель моя прибавка 14.5 кг))
 ага))) сегодня 36-37 недель моя прибавка 14.5 кг)) 

начали спадать. Но под вечер все равно немного есть, но не так сильно как было.
 начали спадать. Но под вечер все равно немного есть, но не так сильно как было.

ем мало, но всякую дрянь...на весы вставать страшно.
 ем мало, но всякую дрянь...на весы вставать страшно.

а ходить до мая, боюсь представить итоговые свои объемы
 а ходить до мая, боюсь представить итоговые свои объемы 

знаю что гадость, знаю что вредно...но не могу и всё тут!единственое,чем могу её заменить - это варёный язык!по мне тк вкуснее говяжий
знаю что гадость, знаю что вредно...но не могу и всё тут!единственое,чем могу её заменить - это варёный язык!по мне тк вкуснее говяжий