А воспоминаний таких уже не мало, Надежда мастерски чем нибудь намазывает себя и все вокруг, вот и Диме уроки теперь дает

Аня как Вам весело

Сходили в Сему узали что там нам огут предлодить...это ходить с рими двумя и за обоих платить это почти6000т.р. в месяц...нам это очень дорого.
Еще нашла Пластилин не далеко.Для трехлеток там занятие только Умный ребенок( буквы,цифры,чтение,окружающий мир изучают,немного рисуют и лепят) и там без мам занятия.Меня это напугало,но я решила попробовать...сказали можно несколько занятий с ней побыть...но с Димой как это получится незнаю.
И вот сегодня у бабули выходной и она к нам пришла,мы все целый день танцевали...дети просто балдеют от музыки и танцев,особенно сейчас классической музыкой увлеклись. вечером нам в развалку. я маме недвусмысленно намекала,что не хочет ли она с Димой погулять, она отказывалссь.Мол провожу вас и уйду.Но Надюша начала ныть и ее не отпустила.Мы с великим трудом туда добрались на коляске ...с этим снегом...ррр...ох я и злилась на него...опоздали немного.все зашли .Надюшу раздели...Администраратору представились и она ее повела за руку...и та пошла...на нас нп обернулась даже.Мы с мамой стоим с кркглыми глазами.Админ спрашивает мол, а что могла не пойти? ну я обьяснила все.я там еще постояла,не выходит не зовет ,не ищет..ну лално мы пошли на улицу ,там ее ждали.
Занятия закончились.Жду свою красоту..и выходитНадюха..глаза сверкают,улыбка до ушей и несет мне какие то свои работы и радосто все показывает.Педагог сказала,что разговаривала мало,но все делала и очень старалась.Такая она была счастливая и вдохновленная.Обратно бежала и приплясывала далеко впереди нас,то деловой походкой вышагивала.Даже не зпхотела домой и пошли куда то..вперед,вникуда,просто такое видимо настроение у нее что хотелось идти и бежать.
Правда по сугробам еле доперли мы эту коляску..а Надюша только сидела и смеялась над нами...а Дима спал вообще.За то я видела как она счастлива и довольна.Если папа наш одобрит будем ходить.пусть я немного других бы занятий хотела,но хотя бы общение она тут получит это уже очень хорошо.модет и успокоиться немного.

Но если вам только для общения,то,наверное, без разницы куда.Главное,что с удовольствием занимается.

Смотрела ваш день и забыла написать, так все по-разному, мои без меня есть ни за что не будут.

а мы по ращному сейчас.Надюша иногда сама мне стул пододвигат и говорит"посиди,мам",а иногда нормально и без пеня едят.

Сейчас Надюша стала еще интереснее, но и еще сложнее.Иногда едет крыша от ее характера..надеюсь когда станет с ней полегче.

Золотые у тебя руки!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),