Поздравляю с самым главным событием в жизни!!!

Ну вот все и позади, надеюсь не так страшно все оказалось на самом деле :)
Отдыхайте, набирайтесь сил! Ура сыночку!!!

Торопышка Теммочка)))

Желаю Вам богатырского здоровья, спокойствия (всем!) и веселого родительства!

Поздравляю!
А ты боялась)

Обменку естественно подписать не успела,повезли меня в 6 роддом. В 6.00 приехала в 11.10 уже родила. Малыш хоть недоношенный, но крупный,сказали оттеки. Потом сказали,что соску не сосёт,кормили через зонд,потом вроде стал сосать,вобщем до сих пор мне сыночка не приносили,завтра обещают.а так роддом не плохой, персонал особенно в после родовом и детском отд хороший,все добрые,приятные. Но на родах все очень строгие и достаточно грубые,слово доброго не дождешься. Ну вот как то так

Молоко - в голове, это ж одни сплошные гормоны. Так что чтоб его не растерять, ты всё верно делаешь - каждые 3 часа (ночью разок можно пропустить) сцеживаешься, с электрическим молокоотсосом дело пойдет быстрее, я прям вздохнула, когда муж мне его привез! Перед сцеживанием попить горячего чайку, сесть поудобнее, отбросить все волнения, подумать о Тёмочке - и окситоцин заработает в полную меру)))))))
И, конечно, нужное количество молока появится, как только вы с сыном воссоединитесь, и ты ему позволишь кушать сколько он хочет. Сейчас твоя задача - сохранить молоко. И всё у тебя получится!
Повторю, что мы грудь не брали больше месяца. Но всё равно сейчас одно гв, и молока вдоволь. Это всё не сложно и будет, если тебе захочется!
И разреши в твоей теме призвать - МАЛЬЧИКИ!!!! Хватит рождаться раньше!!!!!! Вы что взялись все дружно, в самом-то деле!!!!!!!!

Как писала выше Света - все дело в голове, и это касается не только молока. Поэтому самый лучший настрой и вперед. Желтушка у каждого второго. Это все естественно.
Думай только о сыне, о том, что скоро вы будете вместе. И больше ни о чем.
З.Ы. Я прошла через больничку и молоко не смогла сохранить. Сыну скоро два, а я до сих пор переживаю, что плохая мать.
А насчет того, что мальчики торопятся. Они такие))). Только ко второму ребенку я сама поняла, что все в наших головах. И будучи беременной Ваней,отказывалась от больницы несколько раз(изза Миши) и доходила до срока)))

Где "гулим и улыбаемся"очень на тебя похож сынуля

Здоровья сыночку крепкого, и хорошего настроения каждый день!

фотки что то грузятся ели ели

ПС По фотке явно видно наше сходство, одинаково недовольно хмуримся от солнца

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),
Cookies (11.08),
Lubkins (11.08),
kseni4ka_40 (11.08),
KiraKira (11.08),
Nicedoll (12.08),
Murmyao (12.08),
Buniboni (12.08),
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),