Накрутила мяса, лука, посолила, поперчила, хлебушка добавила, перемешала...
А мне так хотелось, чтоб меня как многих беременюшек на какие-нито вкусности или запахи пробивало
Стала замечать за собой такую странность: волосы меньше выпадают, стали меньше пачкаться. Раньше голову мыла каждые 2 дня, теперь и 4 могу проходить, а шевелюра все мягкая, вкусно пахнет и не путается
Еще ногти стали меньше ломаться и быстрее расти
У кого такое было???
расскажу про себя.
Как то тут месяце на 6-7 торкнуло меня печь пироги-шарлотки-блины....так вот помн кладу муку в тесто и как суну только руку в банку с мукой - такой кайф!!!!!!!!!!!!Шевелю там пальцами и тащусь..........
Такое бывает когда на песочке на пляже лежишь, а тут МУКА!!!!!
А еще с ума схожу по мелу(глюконату кальция)!!Сначала удивлялась. что меня на него не тянет, а теперь не могу без него. Совет врача купить Кальций Д3 Никамед ни к чему не привел: дорого, не вкусно (мелом не пахнет), и не помогло
А вот за рубль девяноста!!!
А тут недавно на заправку заезжали так я вся в окошко высунулась и давай нюхать
Зашла вчера,уж простите,в туалет на работе,там,видно,распылили освежитель новый,так я чуть к белому другу в три раза быстрее не побежала-настолько этот запах мне противным показался,хотя,по словам коллег,ничего в нем не было необычного
а еще вчера вечером всему семейству концерт устроила из-за того,что дома воды нет (кто-то в подъезде унитаз засорил)-каждому досталось
на меня и родители,и муж,и сестра уже косо смотрели,ладно хоть сдержались,а то неизвестно,до каких пределов моя впечатлительность вчера могла дойти
Сегодня вроде опять нормальный человек,вспоминаю вчерашний день-смешно становится и неудобно одновременно
На дезодорант мужа у меня пристут тошноты подкатывал, туалетные воды вообще никакие не переносила!
А уж какие проблемы с настроением-это вообще пипец
Досталось всем:родителям, друзьям, больше всего, конечно, мужу, меня прям бесило все, настроение было какое-то, что все у меня плохо и т.д...я постоянно ревела, истерила, сейчас впспомню-вздрогну)))
Я ещё тогда это все списала на осень и на депрессионное состояние перед ДР, т.к. где-то прочитала, что у беременных гормональные срывы должны быть в первом триместре, а у меня же третий начался!!! А в первом все ОК было.
Мне муж спустя три недели сказал, что чуть с ума не сошел, что смотрел на меня и не узнавал, все думал"На ком я женился???" и что даже домой идти ему не хотелось, так я его "за..кххе-кхе..задалбливала"))
Но мы все пережили, а сейчас у меня чрезмерный прилив нежности))
А как-то раз мне сказали в понедельник не выходить на работу,я,обрадовавшись незапланированному выходному,решила сделать кучу дел по дому.Начала со стирки.Запустила в машинку комплект постельного белья один,потому что он при любой температуре линяет сильно достаточно.Сама пошла убираться.Чуть позже решила "вторую очередь" отправить в стирку.Программу выбрала,воду включила...и поняла,что белье постельное без порошка стирала

Я вот стала очень доверчивой
Верю всем и всему
А я верю. Вообще всему верю!!!!
Слезы прям сами ручьем текут, вот как у маленьких детей бывает, губки надуют и в рев, вот прям так же
Реву от мультиков, фильмов (хотя это и раньше за мной было замечено), от того что испортила беременные штаны которые проносила всего 1,5 месяца и уже невозможно их восстановить, от того что муж на работе на 30 минут задержался, а я сижу дома одна и прочей другой ерунды
Может это ненормально и успокоительные какие попить, но когда плакать начинаю, хочется прям на взрыд реветь, муж каждый раз в шоке от куда столько «горя» из за ерунды
Всё пройдёт)))Я тоже ревела над фильмами, над программами про животных, таких бедненьких и несчастных, над тем, что не по-моему происходит...Это всё гормоны. Потерпи. И пусть Серёжка потерпит - ты готовишься стать мамочкой, твоя нервная система перестраивается на новое функционирование. Всё будет хорошо, ты гуляй побольше, спи, занимайся приятными делами и реви, если хочется, без зазрения совести. А успокоительных не надо
Уж лучше травушки в чай - мята, душица. Вкусно и полезно
Оля, принимай меня к себе в компанию
Я тоже все время плачу!!!и обижаюсь по любому поводу!!!!Причем понимаю, что это уже слишком, но ничего не могу поделать Девочки, я уже больше месяца пытаюсь поговорить с мужем относительно того, что он мало уделяет мне внимания из-за своей работы (это очень долгая история, я как-нибудь потом расскажу
)Так вот, как только я начинаю, тут же с усиленной скоростью начинают работать мои слезные железы
), короче, замкнутый круг!(ну и сила - эти гормоны!!!!
)
..то есть если раньше я соглашалась с начальником(работа у меня связана с организацией работы своих подчиненных-инженеров), то сейчас привожу всякие нерадужные доводы,типа а если инженер не успеет сделать то-то или а вдруг нас не пустят на объект и т.п.
он уже говорит, ну как Катя и не выскажет свое "плохое" мнение ну а уж про рассеяность и забывчивость вообще молчу
такие забавные. Какая и правда штука эта беременность интересная
Я вот помню тоже жгла
а зачем они мне?
Или один раз вообще помню, возвращалась с прогулки, уже наверное за неделю до родов где-то, мозгу совсем отупел