я вчера даже вычитала что козьим даже можно избавится от аллергиина коровье
Козье молоко. Содержит немного больше белков, чем коровье молоко, содержание казеина составляет 75%, казеина от общего содержания белка 1%-3%, - лактоглобулина содержится меньше, чем в коровьем молоке.
Коровье молоко. Содержание белка от 2,7% до 3,7%, на содержание казеина приходится 85%, казеина от общего содержания белка составляет 43%, - лактоглобулина в коровьем молоке содержится в два раза больше, чем в козьем.
на коровье - сыпет, на кисломолочку не сыпет только покупную (творог типа Тема), на свой - сыпет почему-то, кефир, ряженка -сыпет, на картошку - сыпет, яйца-сыпет. Итог - каши на воде, и пара ложек смеси туда, а то вообще гадость. Капуста с мясом. и так постоянно
(((
вот все, что про курицу плохого слышали, чем там ее пичкают и т.д., вот как считаешь, где все в итоге оказывается?
в субпродуктах в основном...
и да, у меня дед много лет на птицефабрике проработал, курицу вообще не ест))
не охота даже озвучивать в детской теме поэтому я если говядину покупаю, то обязательно первый бульон сливаю и варю не менее часа, а печень вымачиваю сначала в холодной воде, затем в молоке! я уже про это не раз писала здесь
Ир, а я его куриной и хотела накормить, а муж не разрешил, говорит, говяжью надо. Я сама печенку люблю, и куриную, кстати, больше))) Джигит мне так и не обосновал, почему ее нельзя. Если можно, то я и правда лучше бы ее давала
и в сырники и в кексы..сильной разницы не вижу..до и после приема..а так раньше бывало в сырники манку ложила немного для связки...подруга, такая же по несчастью,прочитала где-то,что можно желток,а вот белок лучше не класть,он наиболее сильнее вызывает аллергию..да и вот хлеб мы едим,печенье..там видимо следы яйца только)))