Пока свежи воспоминания, напишу свой отзыв про первый роддом (я врачам обещала

). У меня просто нет слов, в хорошем смысле этого слова! Такое ощущение, что попала не в медицинское заведение, а в большую семью. Обо всем по порядку. Попала я во 2 акушерское отделение (показания к этому опущу, не столь важно это). Очень распереживалась по этому поводу, но на деле оказалось все проще: там лежали девочки с бронхиальной астмой, отеками, пиелонефритом, молочницей, короче говоря, никакой "заразности", о которой обычно думают. Заведующая отделением Соловьева Елена Анатольевна каждую "уже мамочку", которая лежит у нее в отделении, помнит по имени и особенностям прохождения родов. При встрече всегда поинтересуется делами, подбодрит, ну, прям как мама! Весь персонал очень доброжелателен, тоже в основном всех старается запомнить всех по имени. Девочки из детского отделения - это особая песня: с такой нежностью и лаской обращаются с малышами, разговаривают и успокаивают их во время процедур и прививок! При пеленании выбирают "наверх" самую красивую пеленку из имеющихся, это так трогательно ))) а уж врач детский настолько внимательна к малышам, подробно отвечает на все вопросы, детишек бережно осматривает, в день выписки от души поздравляет и желает всего хорошего крошечкам. Итог: в этот роддом и к этому медицинскому персоналу я готова уже завтра вернуться за тройней! Дай Бог им всем здоровья!