Кабатин значит теперь в 6 роддоме))) я лежала в 7 в ОПБ под его присмотром и рожать в его смену начала. Дядька странный и внешне и по общению. И кстати он сам говорил, что страна должна знать своих героев (он пытался добиться от девушки, кто в 7 РД делал ей кесарево. У нее тот ребенок умер, ей явно дела не было до имен "героев"). В родах я его видела 2 раза - смотрел ктг и постоял во время процесса, ну и зашил в конце. В принципе ничего плохого про него не скажу (правда и хорошего тоже), хотя рада, что к нему попала, тк в ту же смену дежурила врач, которая всем девочкам говорила жуткие гадости. Вообще мне видимо не повезло в РД, тк все кому не лень доводили до слез и хамили.
После прошлого опыта хотела договариваться с врачом, но в 6ом продлили мойку и меня повезли в 4ый. Хороший оказался роддом. За все время пребывания ни одного плохого слова не услышала. Кормили вкуснее. В родовом, не смотря на загруженность (26 родов за день, девочек одну за другой привозили, их размещать даже негде было), не смотря на визги рожениц на схватках, никому плохого слова не сказали. Я рада, что попала именно туда. Единственный минус - мы педитра увидели только на третий день. Но это опять же объяснялось загруженностью роддома, педиатр дежурил на родах.