Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам

Светиксемицветик писал(a) 19.01.2015 в 23:56:
Везёт, моя не спала уже в роддоме) Я бы свихнулась в СП)
Везёт, моя не спала уже в роддоме) Я бы свихнулась в СП)
Свет, т.е. Варя в роддоме не спала, в детском ее вряд ли кто то брал на руки и успокаивал, т.е. она там орала сутки на пролет, но ты этого не слышала и тебе спокойно было? Свое спокойствие и комфорт важнее спокойствия ребенка?

Ну тут конечно каждый для себя решает.

Я вот даже не представляю, чем можно заниматься в роддоме, если не ребенком. Все роженицы из обычных палат на окнах постоянно сидели по телефону калякали.
И да, пару раз, когда молока еще не было и ребенок от голода капризулил, я ходила в детское и брала смесь. Детеныш сразу засыпал, а на ГВ это никак не отразилось.

Я тоже не знаю, что там делать-то тогда))) если КС или очень тяжелые роды - тогда без вопросов, а так с ума сойдешь 5 дней читать и спать))

А потом может в конце СП.... Собственный комфорт важнее . Надо восстановить организм после родов . Мне сп сильно испортили психику точно , и я думала , что лечиться придется. Когда я не спала ВСЕ пребывание в роддоме, сынок орал всегда .
Там так неудобно ; узкие кровати , совместный сон опасен от этого , и неудобен , все болит , в туалет не сходить, чувствую себя грязной (((
Но каждый решает сам))

Я после КС взяла СП, о чем вечером того же дня сильно пожалела. Я за собой-то ухаживать не могла, по стеночке ползала со своим гемоглобином после операции, а тут еще малышня ночами надрывалась. А я-то откуда знаю, чего она плачет? постепенно дошло, что у меня не то что молока-молозива практически нет, и она просто голодная... До сих пор помню, как в 2 часа ночь ползла в детское за смесью, а там в это время еще и фиг кого найдешь.
Хотя тут наверно все зависит от состояния. Если мама готова бегать после родов-то почему бы и н СП? А я лично была готова бежать только из РД)

6 рд - в середине марта
4 рд - ориентировочно летом
5 рд - в мае на 3 недели
3 рд - никакой информации пока.
1- с 24 феврале
7 - в апреле

Ищу врача в 4 роддоме

Первая колонка Закрывающийся роддом, вторая колонка роддом дублёр

Кормят вкусненько ))) взрослые врачи прекрасные все) детские медсестры ужасные )))
Все новенькое и чистенькое )
Мои воспоминания о роддоме год назад

Нашла перечитала и нашла

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),