Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам

Завтра вечером иду к нему договариваться. Только честно страшно, что то...
Первого рожала 4 года назад у него роды были днем, он был со мной. А сейчас прям страшно. Конечно врачей там много хороших, но тот факт, что тебя бросит доктор в самый важный момент... это самое страшное и волнительное.

У врачей разные бывают обстоятельства тоже. Мне врач сразу сказала,что после смены с 25 родами она вряд ли приедет или если детей оставить не с кем будет,но очень очень постарается и если препятствий не будет-точно приедет. В первые роды врач заболела - приехала "больная",когда у меня уже 8-9 см открытие было. Я уже и не ждала её.
Ир,если очень очень переживательно - может с Семенниковым договориться о передаче тебя в надежные руки,в случае,если он не сможет?

Имхо мое личное-договариваться,но больше всех надеяться на себя-ну это из опыта первых родов

просто реально страшно!!! Думаю может не бросит. Я же можно сказать ВЕРНА ему))) и второго хочу с ним рожать

Ну, я не от одной девочки такое слышала, что если врач не могла приехать, то предупреждала дежурную бригаду...

Так интересно.. Предупредить дежурную бригаду чтобы они выполнили работу, которую и так должны сделать

СП сказал, постарается предоставить. Еще сказал, что поменялось отношение к стимулирующим препаратам. Говорит, в крайнем случае. Так же уточнила у него возможность передачи меня к Хорошеву или Варшавер при условии если он не сможет. Он сказал, все сделает. Тут говорит главное, чтоб минздрав не дергал... Я мужу сказала об этом. А муж мне говорит... "ты врача предупреди, если минздрав дергать будет во время родов, пусть тебе говорит - позвоним куда надо" смешной

А второго родила раньше и экстренно, со врачом уже договорилась, но ее роддом был закрыт. Так просто были бы внимательнее. И очень хочется, чтобы принимающий роды врач хотя б знал тебя в лицо, и твою историю особенно:)
А родить - понятно, что никто за нас не родит. Но соломка есть соломка:))

Могут просто врача посоветовать, или сказать, как к глав врачу грамотно подойти.

Каждый день мимо него гуляем -там до сих пор что-то сверлят, стучат, работы полным ходом бурлят.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),